切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  蓝色智能+自由侠,4S店的送的装饰,外加自己瞎捯饬

查看 4.9W | 回复 17
蓝色智能+自由侠,4S店的送的装饰,外加自己瞎捯饬
终于在5月初的几天里上完了牌照,约好了4S店的代理,帮我订了8号送去直接装饰,到了才知道人家的贴膜装饰车间不让外人进,难道还怕我把技术学了去。。。,本来想开两贴的,把4S店和自己干的分开发,可是前段时间太忙,自己捯饬完了,还没把第一个帖子发出去,就一锅烩了吧。
先上一张4S店装饰完后的+爱卡金属标

4S店的项目是
车窗贴膜、车前雷达(仅有声音提示)、前后行车记录仪、车底装甲、发动机护板、全包围脚垫、原厂踏板
贴膜送的龙膜,不含天窗的

前窗贴完后还好,因为之前就是无色玻璃,可惜了要是能都贴满了不切角更好看最好能把小三角窗也贴上,就完美了。
后门窗和后挡风本来就有颜色,贴了膜以后基本上就黑成一片了,倒是一点不晒了,而且外面基本上看不到里面的人了。
车前雷达是个好东西,至少媳妇以后开车知道前后的大概距离了,车子一启动就自动开启了,停车等红灯的时候也好用,堵车跟车的时候也有提示,可惜了只有警示音,没有直观的图像提示,不知道具体那边更近一些,像我这种经常钻胡同的,胡同串子基本上是从胡同的入口响到胡同出口的。

安装位置还是挺合理的,基本上车前180度都覆盖到了。
前后行车记录仪就有故事了,本来我说把车放在4S店一天,全都做好,第二天上午9点过去提车,赶去单位的足球比赛,结果到了才知道记录仪前一天没货,早上他们刚收到,需要当时安装。一等就是2个小时,差点误了比赛的时间。

这个小小的就是后摄像头,贴在了后备箱上面的绒布面上,我以为还得开口,装到车外面去呢。不过用的时候看着还挺清楚的。
全包围脚垫, 4S送的全包围脚垫,看着质量还行,主要是没什么异味,可惜不含后备箱

4S店的小伙居然把吃饭的家伙落在了我后座上,希望不要扣他工资,下次去的时候得记得还给他们。
原厂踏板是这次4S店装饰中最满意的一件东西了(当然了底盘装甲和发动机护板基本上看不到,无法评价,权当有比没有强),像我这个180斤左右的胖子站在上头,都没什么问题。

4S店装完后,我就开始心痒痒的在弄点个性的东西了,我从圆XX(熟悉的人都知道,我就不发全称了,省的有广告嫌疑,需要的可以找恒大头要他们家的网店名称)的店里掏了很多自己喜欢的 东西
收货。。。。这么多纸盒子

首先4S店没给的后备箱垫

垫子下面的备胎储物格

后备箱外侧金属防擦板

车门外侧防擦板和车内碳纤维纹路脚踢膜带自由侠(参数|询价)反光标

原车开模车身发擦条,带反光标

仪表盘防反光绒垫

车内储物防滑夜光垫,好像一套十多件,没有都照下来
车门上的小网兜本来说是可以放手机的,但是实在是粘不住,用一用就掉下来了。

发动机启动按钮,银色亮圈

前后视镜和尾灯碳纤维外壳

车把手碳纤维贴纸

车门防撞条
轮胎防盗螺栓

电瓶正负极保护盖

基本上整车也就这些了,还买了高亮倒车灯没有装,后挡泥板装完了忘了照相(前挡泥板装了车身踏板以后基本上就没有位置安装了)
最后 爱卡大标镇楼。哈哈

我开自由侠,我说什么都对!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 12:47    IP属地:河北

引用 b_w1 于 2017-05-18 11:02:12 发表的回复
终于在5月初的几天里上完了牌照,约好了4S店的代理,帮我订了8号送去直接装饰,到了才知道人家的贴膜装饰车间不让外人进,难道还怕我把技术学了去。。。,本来想开两贴的,把4S店和自己干的分开发,可是前段 ......
哇,贴子不错啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 12:48    IP属地:河北

骚蓝好看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 12:50    IP属地:河北

车前雷达是只有倒车时才有吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 13:09    IP属地:北京

顶一下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 13:42    IP属地:内蒙古

顶了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 14:17    IP属地:北京

引用 恒大头 于 2017-05-18 12:50 发表的回复
车前雷达是只有倒车时才有吗
基本上时速低于多少公里就启动了,或者刚起步的时候
我开自由侠,我说什么都对!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 23:43    IP属地:福建

顶起来不错好看

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-19 00:18    IP属地:江西

引用 b_w1 于 2017-05-18 14:17:04 发表的回复
基本上时速低于多少公里就启动了,或者刚起步的时候
懂了,不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

你开自由侠,你说什么都对!!
我再也找不到,再也到不了丶你所谓的 ,将来的美好。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...