切换新版>>

中转站 >  我是超级风迷,我的风光580提车日记

查看 1.3W | 回复 21
我是超级风迷,我的风光580提车日记
提车已经有两三个月吧。经车友介绍才知道这个网站。好像进来的新人都发了提车作业,那我也来讲讲我的提车故事吧。说实话我当初想买车完全是因为我媳妇的一句话,她半开玩笑地跟我说她跟了我这么久了,我咋啥大件都没为家里添过。听了之后我心里其实挺愧疚的。她确实跟着我吃了不少苦。当初结婚的婚房都是找亲戚朋友凑的钱付的首付。不过日子也算是一天天好起来了。现在我们不说过得多么滋润,至少比以前好多了。因为是瞒着老婆来买车的,那我肯定得挑一辆性价比最高的车,不然会被她骂惨的。看来看去,我还是觉得风光580(参数|询价)性价比最高。首先,你看它是一辆SUV,在实用性上比一般的小轿车要强。其次就是它的超大空间。我家里人口比较多,位子多一点就可以多坐几个人。然后就是它的超长质保。五年超长质保让售后有保障啊。最后一点也是我个人比较中意的一点就是车子的外观。车子一眼瞧上去时尚大方,完全不像一辆卖价还没超过十万的车。事实也证明了我的眼光是正确的,我提车开回家之后,我老婆是开心得不行,连连夸我有眼光。前几天在优酷上看到这个视频,顺带截了两张图,风光580还成立了车友会,叫“超级风迷”。作为车主,还蛮自豪的,自己的车有了车友会,以后关于用车、保养、还有风光580的活动可以在车友会跟大家分享了,期待后期的活动。
闲话就说到这里吧,给大家看看我的车。
这是提车的时候照的。
给大家看看正面照。
车身线条简约流畅,很符合现代时尚的设计理念。
由于是七座大空间,车身整体偏长。
车尾造型没有什么特别之处。
尾灯的造型还不错吧。面积很大很醒目。
再来看看里面的主驾驶室。
主控台是立体凸出型的,操作简单易上手。
来个全景。
后座空间也挺大的。
脚踏板。
车钥匙。
我的驾驶证。以防万一还是打上马赛克吧。
发票。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

空间是真大,应该会很舒服。就是荷包里的钱不太够。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看着还不错,可以考虑,会持续关注!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

国产车做到这样,真的不容易了,支持。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我想了解一下详细的配置。有没有可以分享的!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

这车底盘高,通过性应该不错,适合跑乡道。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

东风的车性价比挺高的,期待表现!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

580销量很不错,东风够神速的,赞一个!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...