切换新版>>

中转站 >  提车风光580,领略真风光

查看 1.7W | 回复 42
提车风光580,领略真风光
历经波折,终于提车啦。忍不住来发一波提车作业,以此纪念我第一次买车经历。其实我去年就开始筹备买车了。当时准备做点小生意,想着买辆车可以方便一点。可是由于门店的租赁出现了问题,导致生意被搁浅了。在去年年底的时候,我终于跟一个房主谈好了,开年就可以把房子空出来租给我了。一通装修下来,花了不少钱,就想着过段时间再买车。机缘巧合之下,我又发现东风风光系列正在做活动,可以免息贷。于是买车又被提上日程。看中风光580(参数|询价),也并不是因为它的活动优惠。其实我一早就开始关注它了。这款车的外观就很吸睛,乍一看完全看不出这是一款只要几万块的车子。它的大容量也很符合我的需求。抽了个有空的档就去4S店提车了。

给大家看看我的爱车。怎么看怎么好看。

大灯是我很喜欢的一个地方。样子很像老鹰的眼睛,透着锐气。

侧身线条流畅,给人一种稳重的感觉,但是并不沉闷。

车尾。后备箱打开空间特别大,可惜手机里没存照。

方向盘握感舒适。

发现这个车子收纳归置随身物品的地方还挺多的。

主控台各区域分工明确,一目了然,没有什么上手难度。

我还挺喜欢搭配的屏幕的。不仅可以用来导航,还可以放视频。以后去再远的地方也不会觉得无聊啦。

黑白搭配简约大方,整体看上去很舒服有木有。

后排座位空间也很大。全皮座椅,坐着也舒服。

为了以防万一,办了张临时牌照。旁边也是一款东风风光的车,感觉还是我挑的白色好看一些。

正在安装临时牌照。

临时牌照上好啦。

车钥匙。

购车发票。

我的驾照。终于可以派上用场啦。再不练手估计都要生疏了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 21:18    IP属地:江苏

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

风光车型空间表现好像都不错。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

座椅坐着很舒适,长途也不累,强烈推荐啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这车不错啊,可以考虑。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

正在考虑中
年底打算入手

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

外观还是很大气稳重的!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这款车有优惠吗?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...