切换新版>>

房车论坛 >  这样的房车销售门店,我就问你见过吗?

查看 5987 | 回复 8
这样的房车销售门店,我就问你见过吗?

相信大家到过很多汽车4S店和各种车辆销售门市,但是这样的房车销售门市,我保证你没见过。欢迎来到保定览众房车销售门店——别具一格的植物王国!

首先上场的是沧桑感十足的石榴树,去年有幸品尝到了,那滋味——酸爽!

这一排整齐的列兵知道是什么吗?答案是——樱桃!

樱桃结出来的果实是这样的——一簇簇!

这棵遮天蔽日的大家伙是核桃王——结出来的果实足够装一车!

核桃的果实也是挤着长——自然落果铺一地!

哈哈,自力更生,家庭联产承包!自给自足小菜园。有机蔬菜哟······

葡萄也能这样种,观赏食用两不误!

葡萄也能搭凉棚!

这个是山楂树之恋,好多棵呢,去年果实自制了山楂羹~~~

这个拄拐的是杏树——去年打包带走的客户知道,那味道倍儿甜!

最后登场的是镇店之宝——银杏!
览众房车深居城市之中,却也能打造出一片绿色养生之地,实属不易!待到夏秋收获时,望能与您一起品果实,论房车!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

搞不好园艺的销售不是好摄影师

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 joehe 于 2017-5-15 13:11 发表的回复
搞不好园艺的销售不是好摄影师
评价的相当到位!精辟

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser9318223 于 2017-5-15 23:27 发表的回复
车呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后一张图

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 09:41    IP属地:山西

看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 茉莉花儿真美丽 于 2017-5-17 09:41 发表的回复
看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

见过见过某人与某人在院子里坐着小板凳撸串.................................

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 峡山村夫 于 2017-5-19 14:10 发表的回复
见过见过某人与某人在院子里坐着小板凳撸串.................................
不知道是谁

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...