切换新版>>

新君越论坛 >  最深体会//我刚去试车了...感觉一切都好,就是那个.....

查看 1.3W | 回复 18
最深体会//我刚去试车了...感觉一切都好,就是那个.....
今天开车在路上的时候收到别克4S店的JSMM打来的电话,说君越(参数|询价)有现车看了,还可以试车.
之后下午办完事后就直去东莞寮步横坑的志诚别克4S店.因为之后还有事做,所以只是大概看了外表和内饰,不过还好,可以试车.等试车的人也有很多,JSMM让我先试了.一坐上坐椅,感觉很高档,够大气,车身够宽,就像是坐在一部坦克一样(从外表上看更像一些).
因为之前对君威(参数|询价)的印像是"静"!所以今次特别是感受它的隔音和降噪.体会最深的一点是关上车门后可以隔绝外界大部分声源.但是当启动发动机后就绝然不同了,发动机的噪音直接传入驾驶仓,比较低频,感觉不像是24万的车(我试的是23.98万那款).
之后拐了弯开出去试车场了,加速很有力,一点都不像是在这么大的车车中.一点油门就有冲出去的感觉.刹车也不错,悬挂偏硬,典型美国车风格.
转了两圈,因为试车场很多车也没有去试它的加速性能和急刹了.后来JSMM提到一点,就是设计君越的设计师就是雷克萨斯的,所以在车前面看是很像雷克萨斯的LS430,内饰我没有过多感受,因为时间赶,不好意思的说.但中控台也像雷克萨斯的GS430,特别是那个出风口.还有称赞君越的坐椅真皮,很高档次,手感很好....
     好了,作业写到这里.在这里略略提一下,其实无论那种车都好,都是有它的短处和长处,希望大家在这里是对车,不是对人和对事.君越的风格参照了日系车雷克萨斯的特征(JSMM参加了华南地区的通用培训,是分地区经理亲口说的).不要以自己开什么车就骂别的车或者其它DX.总不能经常惹起争端,这样何必呢....至于出口伤人更不要得
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸张沙发先!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车只是体会个人的风格和喜好,岂能以车论人,某坛的DX实在太没有素质了!!
支持楼主!!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

楼主,太牛了!
终于看到第一篇试驾文章了,虽说写的很粗,但是还是能感受到一些信息。楼主的意思是这款车的隔噪性能差一些,对吧?不知道楼主看过精英版的车吗?是不是桃木方向盘呀?这点我一直很担心,如楼主有时间上来回复一下好吗?谢了!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

如果发动机噪音大,那通用就现了大眼了,还吹说用什么专利技术.......
---  May the force be with you

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我这边的4S店也打电话说有样车到了,明天去瞧瞧~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

车迷多多 于 2006-3-19 06:38 PM: 在第4楼写到
楼主,太牛了!
终于看到第一篇试驾文章了,虽说写的很粗,但是还是能感受到一些信息。楼主的意思是这款车的隔噪性能差一些,对吧?不知道楼主看过精英版的车吗?是不是桃木方向盘呀?这点我一直很担心, ...
不好意思啊...是写得粗了点.
隔噪算中上啦,不过当启动发动机后就有噪音了..是很直接传入驾驶室的,而且发动机启动后的震动也传入了驾驶室的方向盘,档把等位置。我看的是豪华版,对上是精英版,顶级版是3.0旗舰型。我试驾的不是桃木方向盘,没有方向盘音量音响控制。不过配置也算齐全的了
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

leeup123 于 06-03-19 18:08: 在第1楼写到
今天开车在路上的时候收到别克4S店的JSMM打来的电话,说君越有现车看了,还可以试车.
之后下午办完事后就直去东莞寮步横坑的志诚别克4S店.因为之后还有事做,所以只是大概看了外表和内饰,不过还好,可以试车.等试车 ...
用户名: yczha [退出登录]
作者: leeup123
leeup123的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 最深体会//我刚去试车了...感觉一切都好,就是那个.....
评分理由:
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
老茶

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

终于有人试驾过了,虽然很短,顶了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

毕竟现在是样车嘛.....

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...