切换新版>>

夏朗论坛 >  一吐为快,关于某东机油

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 17:53    IP属地:广东

查看 1.1W | 回复 29
一吐为快,关于某东机油
近十年,我几乎没有在实体店买过机油,除了Polo(参数|询价)首保4s送的,其它都是从某逊和某宝,后来是某东,开始是金美孚,用过灰壳,最近几次用极护,某东购入,国行5w40,一直没有异常。两周前,换了去年某东购入的马来西亚极护,活动价226,另有半瓶1升装行货极护,发现动力不足,噪音稍大,怠速有时抖动。总感觉不对劲。上某东网一查评价,不少网友反映问题。经研究,某宝授权店购入10瓶福斯GT1,号称原厂装车油,有人说对烧机油有改善,虽然我的不怎么烧。还有人说是酯类油,这个已被网友反驳,100度粘度14.2,比嘉实多稍高一点,换上后立马安静不少,比嘉实多国产的好,高转速噪音小更明显。价格约60每升,推荐使用。我不是托。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-13 18:35    IP属地:福建

机油还是买美国亚马逊进口吧!

/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 20:09    IP属地:江苏

引用 土途途 于 2017-05-13 18:35:53 发表的回复
机油还是买美国亚马逊进口吧!
没有看到合适的,兹护?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-13 22:21    IP属地:广东

引用 罗马的POLO 于 2017-05-13 17:53 发表的回复
近十年,我几乎没有在实体店买过机油,除了polo首保4s送的,其它都是从某逊和某宝,后来是某东,开始是金美孚,用过灰壳,最近几次用极护,某东购入,国行5w40,一直没有异常。两周前,换了去年某东购入的马来西亚极护,活动价226,另有半瓶1升装行货极护,发现动力不足,噪音稍大,怠速有时抖动。总感觉不对劲。上某东网一查评价,不少网友反映问题。经研究,某宝授权店购入10瓶福斯GT1,号称原厂装车油,有人说对烧机
...
不如4S店的靠谱?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 00:47    IP属地:广东

4儿子的油也不一定是真的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 07:19    IP属地:贵州

为什么不用摩特的?摩特现在貌似有大众专享油呵呵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 08:48    IP属地:安徽

也在用京东的海淘黑嘉,感觉还可以啊,他家自营的

云起云落

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-14 10:13    IP属地:江苏

引用 wslfss 于 2017-05-14 08:48:46 发表的回复
也在用京东的海淘黑嘉,感觉还可以啊,他家自营的
我这次用的是马来西亚极护,下架了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-14 17:59    IP属地:安徽

200多的极护,有点不靠谱
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 罗马的POLO 于 2017-5-13 17:53 发表的回复
近十年,我几乎没有在实体店买过机油,除了polo首保4s送的,其它都是从某逊和某宝,后来是某东,开始是金美孚,用过灰壳,最近几次用极护,某东购入,国行5w40,一直没有异常。两周前,换了去年某东购入的马来西亚极护,活动价226,另有半瓶1升装行货极护,发现动力不足,噪音稍大,怠速有时抖动。总感觉不对劲。上某东网一查评价,不少网友反映问题。经研究,某宝授权店购入10瓶福斯GT1,
...
我也买了,还没有用
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...