切换新版>>

迈威论坛 >  周末天气好,来两张照片

查看 1.9W | 回复 16
周末天气好,来两张照片
有了房子就会想车子,这个话确实没错,前年买了房,一下子沦为房奴,工资每个月还了房贷就没剩多少钱了,但是这心里还是始终惦念着想要台车。

这外观,大!对比旁边的车!

运动感,我自己贴的,看着可以吧,当时看到这个车的外观就这感觉。

单身狗没什么爱好,后备箱长期没啥东西,虽然用不着这么大的空间,但是开着要舒坦啊,还是不能把自己憋屈到了.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机不愧是升级了,而且转速表现也不错。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我主要是觉得SUV的话,肯定是1.8的性能更好。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我觉得迈威的性能已经非常高了,具体配置倒不在意。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

在我看来1.5L的动力可能不是最好的,1.8L的最好去试下。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

已经很认同楼主的话了,不过还是有自己的想法。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11716904 于 17-05-13 12:18 发表的回复
我主要是觉得SUV的话,肯定是1.8的性能更好。
是的,我觉得1.8的性能不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 梦洒天池 于 17-05-13 12:32 发表的回复
我觉得迈威的性能已经非常高了,具体配置倒不在意。
是的,迈威的性能不错,我非常满意

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 巧克力皮皮deng 于 17-05-13 12:48 发表的回复
在我看来1.5L的动力可能不是最好的,1.8L的最好去试下。
好啊,你有空去试驾吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...