切换新版>>

力帆论坛 >  请问2.0T 低配手动到店没有?准备提

查看 1.7W | 回复 15
请问2.0T 低配手动到店没有?准备提
如题,请问2.0T 低配手动到店没有?准备去提。之前觉得力帆把车卖到10万+,心里还不太舒服,总觉得这车不值。出去看了一圈回来,决定买X80。

第一个级别的CS75(参数|询价)、博越(参数|询价)我都去看了,价格和X80差不多,但是2.0L的自然吸气发动机,开起来确实不怎么样。CS95(参数|询价)、GS8(参数|询价)价格又太贵了,而且最低配还是5座。

X80牌子确实不怎么样,不如长安。但是价格便宜,2.0T动力我还没时间过,但直喷发动机肯定要比电喷的2.0L强吧。
     哎,到店了我马上就去试一试,如果OK,就这么定了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我打算抽空去试驾下X80看看性能好了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

反正我心里已经有了完美的想法了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主好好选择一下就知道X80有多给力了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 梦洒天池 于 17-05-10 15:41 发表的回复
反正我心里已经有了完美的想法了。
真的吗,是不是很心动呀

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 姊塮绝芶吲lin 于 17-05-10 15:51 发表的回复
楼主好好选择一下就知道X80有多给力了。
好的。我会好好选择的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

想去看看X80的顶配跟低配之间的差异是什么。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...