切换新版>>

福美来七座版论坛 >  五一这个假期这么过的

查看 8474 | 回复 6
五一这个假期这么过的
转眼又是一年五一假期,去年出游堵车场景的阴影还挥之不去,心中相当纠结啊,到底要不要出去为国家添点堵呢?这时候老大又发话了,你这个工作长期周末都没有休息,难得节假日可以休假,还是出去吧,选个人少的地方去看一看也好,好吧,听LD的,于是就产生了今天这篇贴子。
    我们的坐骑仍然是咱家的福美来七座版,真是走哪儿都带的是他啊,哈哈。

去的地方也依然是上次去的那个不知名的古镇。果然这个地方人非常少,一路前来路上都不带堵车的,LD说地方虽然已经来过了,但是不堵车这个优点真是让她来一百次都行。古镇在山上,哪怕已经五一,仍然挺有寒意。路上碰到一个当地的小孩像一阵风一样跑过,配合着古色古香的背景,顿然觉得特别有味道。

上了这座阁楼,也只有一两桌人,其中一桌好像是在朋友聚会,有时候也觉得挺羡慕这种朋友之谊,突然兴起我应该找我们很多年没有联系的好朋友好同学们来聚聚吧。

当天来回的不堵车的路程,让我们一家都觉得很满意,不觉得旅途劳累,当然福美来七座版贡献了不可磨灭的大大的功劳。剩下的时间就可以家里蹲,好好看看外面堵成狗的节奏了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 18:13    IP属地:重庆

五一出行就是堵车不好,下次还是错开吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不堵车的自驾游,你家领导肯定满意啦,以后开着满意的坐驾再多找几处这样的地方,这就是有车的好处了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

五一加班没出游,以后我也开着我的V70去自驾游一圈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

假期出行还是很不错呢,看一路风景。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-09 11:11    IP属地:重庆

五一出去玩还是有点堵车的风险的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...