切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  比亚迪新款e6将于年内上市 续航450km!

查看 1.1W | 回复 5
比亚迪新款e6将于年内上市 续航450km!
新浪汽车讯 日前,有国内媒体报道,比亚迪新款e6有望在2017年年内上市。新车将换装一个新的电池组,电池容量将提升至91kWh。据悉,新款e6的最大续航里程将达到450km。
据猜测,比亚迪新款e6在外观和内饰方面将基本沿用现款车型的设计。新车最大的变化将在于换装了一个电池容量为91kWh的电池组,续航里程将提升至450km,相比于现款e6配备的82kWh电池组,综合工况续航里程为400公里有不小的提升。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是最爱!要剁脚的节奏啊。非常美观的赶脚,大家觉得呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

很强大!这是要让人不得不喜欢的节奏了!别致的感觉不是一点点啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

嘻嘻,我喜欢!居然是这样的给力啊,那真的是太赞了!比亚迪整款车看过去很运动的感脚,不拘束,不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

把它艾特给朋友~比亚迪要不要这么的强悍啊~打算就换比亚迪这个车了呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

嗯,可以考虑!真是太让我们喜爱了,设计的非常好,大家一起看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...