切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【我,就是卡罗拉】宅男心中最美的女神

查看 8667 | 回复 5
【我,就是卡罗拉】宅男心中最美的女神
说到卡罗拉(参数|询价),那可以说的东西实在是太多太多,从世界销量第一、到出神入化的漂移神车86、总之这一款貌不惊人的买菜车总是能给我们带来别样的惊喜。
周末闲来无事,近距离感受一下日系国民级菜车卡罗拉。话说卡罗拉在国内的销量可谓是红透了半边天。从2004年开始在国内销售的丰田九代花冠;到2007年六月开始销售,打遍A级车无敌手的第十代卡罗拉;直至今日已经细分至自吸、涡轮和油混并行的十一代卡罗拉,每一代都有创造新的高度,每一代都有圆梦旧的梦想。就是带着这样对新事物的期待,我特地来试驾一下被厂家和广大媒体给予厚望的油电混合卡罗拉。
宅男心中都有梦想的女神,天使的脸庞;魔鬼的身材;上得了厅堂;下得了厨房;外表清纯;内心狂野;不拜金、又不失小性格;不造作,又不乏小妩媚;而我眼中的卡罗拉双擎也正是如此。下面我就把这位大众宅男心中的女神的点点滴滴一一展现给大家。

爱卡大旗之下总有人心甘情愿的展现出她们玲珑有致的身体(请忽略腰

女主闪亮登场,剑眉倒竖,颇有生化危机中女主的神采。

正脸来了,还是很清新靓丽的。身上明码标出了迎娶她的最低彩礼和她的饭量。

细长的腰身虽说不能说是前凸后翘,但也算玲珑有致。

两张翘臀照,虽然丰满不及大嫂皇冠,但还是可以深受广大宅男的追捧。

自曝姓名和娘家,娘家可正经是大户人家,行业里的boss家庭。对我不好小心山口组敲门!

在未迎娶过门的情况下偷看人家私密部位是不好的,不过检查检查身体也是必要的。

居家过日子我也是一个劳动能手哦。

自己带着平底鞋,鞋跟断了不让老公抱。

哎呀!秘密被你们看到了,居然有人扯走了我的黑色......这就是我吃饭少的秘密啦!

三寸金莲,谁说大脚一定好?脚小鞋好便宜的,不要爱马仕!我穿石桥的鞋!

咯吱窝下,干干净净!

出生证被看到了!黄花大闺女哦!

没有整过型,而且用起来很安静哦!不像隔壁老H家的女儿,激动了就大喊大叫!

扪心自问,我是居家好帮手

小凌乱,早晨出门没打扮好。

我也喜欢五颜六色的化妆品

你怎么未经人家允许就进来了!答曰:我是老司机

想真正了解我,得先按这个!

像来点激情的不?其实大多数时间我还是很勤俭持家的。

有些地方就别那么挑剔啦!

S是什么?没有理性!理性呢?我的理性今天没带!

总有小的地方嘛,真的非要一一展现出来?

粗糙归粗糙,人总有点短处嘛!

平常心,哪能都是亮点?

你知道的太多了!看我的眼神!还真是你的眼神最美,钱没白给你割双眼皮。

小姨子的眼睛就是没姐姐好看。

姐姐就是好,前后都是,虽然小姨子发起怒来比姐姐厉害。

小姨子跟姐姐有不同的内在。

还是觉得姐姐美。

隔壁的大表姐在比武招亲。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 21:39    IP属地:四川

欢迎

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

支持
祝2017年 启动智慧、填满力量、圆我梦想!(SO-S0)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-08 09:46    IP属地:广东

支持卡罗拉
再见2018、加油2019!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

感谢兄弟们的支持

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 22:58    IP属地:天津

我们好像在哪见过

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...