切换新版>>

河南论坛 >  晒晒五一去玩的照片,希望大家多多指点

查看 6837 | 回复 8
晒晒五一去玩的照片,希望大家多多指点
五一的假期早就过完了,今天就晒晒自己出去玩的照片吧,本来计划在家宅两天的,但是朋友说想去开封了,说正好高速免费不出去玩就浪费免费资源了,说走就走吧,哈哈哈,先查查路线吧看看该怎么走,有多远,这一看就准备出发吧

带上我的小白,开封走起

天气还是蛮不错的。天公作美,美美哒

很快就到达目的地了,废话不多说直接就是上,有导航有熟人,来开封转转还不是小意思吗,人也不是太多吧

终于到了终于笑了,人不多不影响心情

先水一个,开封的水还是挺多的

仿古的茅草屋,插个大空调

大石磙

好多都是仿宋朝的建筑,还有马车,更多的像宋朝的人

这是古代的乞丐吗?

飞身甩棍子大法

醉杏楼,
楼下好多的大酒缸子,好多古人。突然一个led灯暴漏了

怎么又有一个丐帮成员,这是特色嘛?

可以穿古装拍照,假装穿越

有没有感觉他们俩很合适呀?

乱入的古筝,无人理会

有亮点,0有亮点0,扫地的阿姨穿的都是古装

开始累了,哎呀呀呀

渐渐地就到了晚上了,晚上就可以去吃夜市了

再来两张夜景,有水的地方就是好呀,我喜欢

人还是不少的吗,热热闹闹的

终于可以吃东西了,开吃吧

这是黑煤球+菠萝饭吗?

这菠萝挺合适这个碗的

吃吃吃,吃吃,光吃光吃

和小闺蜜再合张影,简直就是完美

吃饱喝足的话就准备回家,回家之前在美美的拍两张

这张不错,简直就是完美,完美

最近几天的油耗还是挺低的,是不是和前几天跑高速有关系啊

就这样吧,以后再去玩的话,我会回来的,拜拜

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-05 22:02    IP属地:湖南

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

谢谢老铁支持

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 北海银滩 于 17-05-05 22:02 发表的回复
谢谢老铁支持

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 哈哈哈你猜 于 17-05-05 17:18 发表的回复
五一的假期早就过完了,今天就晒晒自己出去玩的照片吧,本来计划在家宅两天的,但是朋友说想去开封了,说正好高速免费不出去玩就浪费免费资源了,说走就走吧,哈哈哈,先查查路线吧看看该怎么走,有多远,这一看就准备出发吧...
开封小游,实是惬意。
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

游玩畅想!
低调做人,高调做事!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 12:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...