切换新版>>

天津一汽论坛 >  06老威乐10万公里保养

查看 3.7W | 回复 7
06老威乐10万公里保养
06老威乐,10万公里,这两年用的少,但也精心保养~~~~数不清是第几锅EP5W30了~~~动力刚刚的,油门又轻又灵敏,一年不衰减不缺失,机油口非常干净。 换了三条皮带~~~~已经裂的挺严重了~~~正时打算13万以后再看·~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 21:57    IP属地:浙江

呵呵,难得的,我的04年威乐十万公里今天早上去保养,发现发动机漏油,换了三根皮带,清洗更换变速箱油,前臂2个 Y 支架说转动不灵活也换了,球笼套一个破损,装起来发现发动机下面竟滴水,等明天继续找原因了。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我家04威乐至今才开了近11万公里,还没换过皮带。是南方气候皮带耐用些吗?
石攻

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser11842230 于 17-06-29 11:25 发表的回复
我家04威乐至今才开了近11万公里,还没换过皮带。是南方气候皮带耐用些吗?
有关系吧  你们那潮湿 ~~我们这冬季太干燥了!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 jimmycctmac 于 17-06-29 12:52 发表的回复
有关系吧  你们那潮湿 ~~我们这冬季太干燥了!
我是老款威乐,从上图看尾灯好像是新版威乐,国产零件多。也许这也是个原因?
石攻

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser11842230 于 17-06-29 13:00 发表的回复
我是老款威乐,从上图看尾灯好像是新版威乐,国产零件多。也许这也是个原因?
我这是04款~~~~   日本件也到年头了 我那涨紧轮日本产的也不行了~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

是么,那算我运气好。也许好运也快到头了。
石攻

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 12:06    IP属地:浙江

我也是04老威乐,发现刹车油浅了,请问您换过刹车油吗?是否一定要用CCI制造的Gc25O?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...