切换新版>>

宝马X5论坛 >  历经彷徨犹豫,终归正道。17款X5中规典雅矿石白提车作业

引用 魔术师Eric 于 17-06-21 11:41 发表的回复
还行,17万相当可以了!目标迈特威,等等优惠哈哈
嗯,我也感觉不错了。迈特威公司用吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 和上帝瞎侃 于 2017-6-21 11:28 发表的回复
哈哈,又见到你了,兄弟。我的B6六年也才跑了6万公里,这车陪伴我度过了愉快的6年,很好用,没出过任何问题。去年12月份找了个好人家17万卖掉了,也算心里安慰吧。你也要换了吧?
真不错,我的也是,6年保持全车原漆,很爱惜。同路人17万相当可以!目标迈特威,等等优惠,T6上来还有点贵
2003 Polo 1.4  MT
2011 Passat B6 Variant 2.0TSI+6DSG
2014 CrossGolf 1.4TSI  Turbocharger+Supercharger

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 魔术师Eric 于 17-06-21 11:43 发表的回复
真不错,我的也是,6年保持全车原漆,很爱惜。同路人17万相当可以!目标迈特威,等等优惠,T6上来还有点贵
祝你早日达成愿望啊,兄弟。感谢你的关注!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 和上帝瞎侃 于 2017-6-21 11:42 发表的回复
嗯,我也感觉不错了。迈特威公司用吗?
个人家里用为主。弄个小公司,偶尔也拉拉货,但需求不大。还是喜欢德系车,哈哈
2003 Polo 1.4  MT
2011 Passat B6 Variant 2.0TSI+6DSG
2014 CrossGolf 1.4TSI  Turbocharger+Supercharger

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 魔术师Eric 于 17-06-21 11:58 发表的回复
个人家里用为主。弄个小公司,偶尔也拉拉货,但需求不大。还是喜欢德系车,哈哈
必须德系!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

其他都好,就是宝马车头 象猪头!
老司机换新车

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

白色的是最漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 cz0735521 于 17-07-05 09:48 发表的回复
白色的是最漂亮的
谢谢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

照片拍得真大气,感谢分享!同楼主一样选择了中规典雅版,目前等待中

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 猎豹2010 于 17-07-06 18:01 发表的回复
照片拍得真大气,感谢分享!同楼主一样选择了中规典雅版,目前等待中
同城祝贺。记得上作业啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...