切换新版>>

悦动论坛 >  小悦悦换轮胎记

查看 1.3W | 回复 5
小悦悦换轮胎记

两年多跑了5万公里了,车已经严重异响,然后轮胎前后调换了好几次最后还是不行,因为经常跑高速所以为安全着想就想换了得了,然后就开始去店里询问轮胎的价格。门店老板说现在途虎这个上面有活动我可以直接在上面下订单他们管安装,我就看了好几种轮胎,最后买的是固铂的,因为米其林的太软,像我这样经常跑高速的还是这样的就行了,再说车也没多少钱没必要换那么好的,所以我选好了以后就在那个上面下了订单,一条才311块钱我觉得挺划算的,而且还免费做动平衡,但是四轮定位是加钱才能做,我就没做定位。轮胎是第三天到店的,然后我就迫不及待的去店里安装了,因为就在家附近,三分钟就到店了特别方便,店就在青园街和塔南路特别还找,安装特别快,中间还有一个小插曲就是明天就五一了,老板本来打算今天出去玩,谁知道我打电话要安装,所以哦耽误了老板的游玩,感觉特不好意思,老板是小两口,特别好说话,因为之前在他家补过轮胎,所以一来二去也就认识了, 安装过程不到一个小时,我顺便打了几局王者荣耀哈哈,安装好了以后老板让我跑跑看看会不会跑偏,很细心也很到位。在此很感谢老板,希望生意能越来越兴隆。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

满意就好

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

固铂C1吧,你换的185的?我195的344一条,上面定的四轮定位99.。早知道不定了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

多钱啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

这个牌子我上网查了一下,也是挺不错的,信誉很高。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

该换的零件都给换了,该清洁的也清洁了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报