切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  准备定嘉旅,已经买好的进来帮忙看下

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 09:46    IP属地:江苏

引用 修理工6789 于 2017-05-03 14:21:21 发表的回复
买DSG变速箱要学会使用
你说说看怎么个使用法呐

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 09:46    IP属地:江苏

引用 loveburied 于 2017-04-30 10:25:01 发表的回复
想定嘉旅,但是停一个朋友说现在的这个干式的dsg异响很严重,大家都碰到过吗
不要买dsg

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-05 13:33    IP属地:上海

我是高尔夫车主,这车空间比高尔夫大多了,实用性方面不如7座的新途安,貌似保有量不多,自己衡量咯

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-06 12:56    IP属地:上海

引用 呆呆阿草 于 2017-06-05 13:33:24 发表的回复
我是高尔夫车主,这车空间比高尔夫大多了,实用性方面不如7座的新途安,貌似保有量不多,自己衡量咯
谢谢啊,毛病不怕,就怕有毛病修不好或者毛病不断,请问你开了多少公里了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个试试就知道了,试驾车用的都比较猛,所以有问题的话就很明显。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 15:11    IP属地:上海

引用 loveburied 于 2017-06-06 12:56:32 发表的回复
谢谢啊,毛病不怕,就怕有毛病修不好或者毛病不断,请问你开了多少公里了
7年不到7万公里,小毛病都是自己改装出来的,原厂件只有个天窗开关换过一次(会自动开关天窗),话说大众的天窗不太省心,老车更要注意漏水问题

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 15:17    IP属地:上海

引用 loveburied 于 2017-06-06 12:56:32 发表的回复
对了,当时我是怕DSG有先天毛病买的手动挡,现在这么多年过去了,7档干式已经发展到第三代了,说起来顿挫和稳定性好很多了,等要换车肯定考虑dsg的了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-08 16:15    IP属地:上海

引用 呆呆阿草 于 2017-06-08 15:17:39 发表的回复
对了,当时我是怕DSG有先天毛病买的手动挡,现在这么多年过去了,7档干式已经发展到第三代了,说起来顿挫和稳定性好很多了,等要换车肯定考虑dsg的了
好的,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

DSG的问题那都是 旧黄历了!现在没问题!嘉旅1.4T车主飘过!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...