切换新版>>

湖南论坛 >  江湖爱卡,西海叙情,西海之行

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 21:41    IP属地:江西

今天睡到8点起来,坐游艇游湖,天气真尼玛的给力,太阳耀眼,但是风也大,所以不热!最最适合出游的天气!游船挺大,上下两层,上层还有个遮阳棚,感觉挺舒服!顶层居然还有个假的驾驶台,于是,2个土鳖试了把舵手的赶脚

BG7AMN

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 21:45    IP属地:江西

西海确实大,风景更是没得说,我们上岛单程基本需要一个多小时,西海渔村开发得比较早,设施也比较齐全,大大小小的景点有10几个,但是说句老实话,没啥看头,都是些哄小孩的玩意!景,我还是偏向自然的!小窑砖确实没走种,我小时候也喜欢看船尾螺旋桨激起的浪花

BG7AMN

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 21:52    IP属地:江西

岛上确实没啥看头!一个300米长的滑索30大洋,连小窑砖都觉得坑。跟个鸬鹚照个相收5块,也还算可以吧。其他基本都没啥拍照的意义了,反正来了就走一圈,也算踏上过这个有点名气的西海渔村!
我们上岛的时间已经是中午了,于是,在各地旅游景点频繁出镜的方便面没有任何悬念的再次成为主角,小窑砖也俗套了一回,小孩子不抗饿,这也能理解!

BG7AMN

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:05    IP属地:江西

母窑砖背后就是岛上就餐的地方,人山人海,乱七八糟!不要钱我都不想在这里用餐,有些佩服天朝的这些百姓,无论多么垃圾的环境,一样可以开心用餐!个人有点强迫症,我宁愿饿着肚子去一个不那么嘈杂和邋遢的环境吃饭,也不会在这种令人倒胃口的地方用餐!蠢版的决定很明智,选择返回码头后去农家乐用餐!随后,我们3口窑砖找了一家聂家土菜馆的农家乐用餐,还可以,起码没有失望,3个菜120,有点贵,但是也算值!反正都吃完了,味道不会差到哪去

BG7AMN

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:15    IP属地:江西

中午吃完饭回到酒店都3点了,下午根本不想动啦,板告是最好的休息方式!下午起来已经快6点了,发现群里蠢版发的花千骨滑草场还不错,直接导航前往!到现场后售票点说已经打烊啦,好吧,我们又占点小便宜,免票进去滑草场嗨皮下,小窑砖玩得还蛮开心,趁着太阳落山的一个小时滑了几次,屁股都快烧着啦!天黑后我们就近去把油加满,避免上高速万一堵车没油的后患,晚饭就近在码头外的店子解决,味道还行吧,关键便宜,点了2个菜和一些烧烤,2瓶啤酒,买单85,我以为我听错了,呵呵!看来江西老表还不那么黑!希望这种纯朴继续保持下去。

BG7AMN

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:16    IP属地:四川

你们没去花千谷?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:24    IP属地:江西

偷拍一张真正的驾驶舱,比山寨的驾驶台牛逼太多,女窑砖总喊我帮她拍照,好烦啊!女人的手机为什么要买内存大的呢?!因为自拍就占了70%的内存!哥悠闲的坐在山寨驾驶台,还有点逼格吧!在船尾看浪花的还挺多,看来有一个嗜好的不止我和小窑砖啊

BG7AMN

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:27    IP属地:江西

引用 辛-迪 于 2017-04-30 22:16:49 发表的回复
你们没去花千谷?
去了啊,帖子刷新可能慢点,你翻看帖子可以看到
BG7AMN

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 15:58    IP属地:湖北

引用 窑砖 于 2017-04-30 22:15:33 发表的回复
中午吃完饭回到酒店都3点了,下午根本不想动啦,板告是最好的休息方式!下午起来已经快6点了,发现群里蠢版发的花千骨滑草场还不错,直接导航前往!到现场后售票点说已经打烊啦,好吧,我们又占点小便宜,免票进去 ......
啊耶,你们免费滑了几次呀,逃票几百块钱

自由自在

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...