切换新版>>

中华V3论坛 >  小V3我们走一起去送好盆友

查看 8180 | 回复 20
小V3我们走一起去送好盆友
小V3我们走一起去送好盆友~
  好盆友度蜜月不能一起喝啤酒~
  小V3拉拉手以后的路一起走~
  不想再做单身狗人家也要捶胸口~
  哈哈哈,送朋友的路上听了一首网络歌曲,简直是太符合去送机的心情啦…
  废话不多说了,下面讲讲开着中华V3(参数|询价)去送机的体验吧!

这是我家小V3,红色的够骚气不,开出去很拉风的,有一点点脏了,还没来得及洗,凑合看看吧…
  红色也很适合新婚夫妻吧,开着红色的车去度蜜月也是个不错的选择吧?

好多朋友看见我家小V3都说像极光,你们觉得像吗?
  我倒是挺喜欢小V3的外观的,有一股德国车的味道;虽然可能长的有点儿和其他车接近,但是现在的好多车型不都这样嘛,互相借鉴,取长补短嘛……

为了送朋友去机场,特意把后备厢的杂物清理干净了,方便放他们的行李;
  后备厢还是很宽敞的,对于家用来说,完全足够了……

我家小V3是手动挡的呦,可不是一般人能随意开走的呢……
  由于长时间开自动挡,已经不记得手动挡要怎么开了,不知道当时六百公里是怎么开走的……但是呢,开开、习惯就好了!

车门内部的配色也很不错吧,黑围绕着红,是不是也是吉祥的象征……随便啦,我自己是这么认为的。
  出发咯……
  朋友不愿意露脸,那我们就直接出发吧……
  小V3的机场之旅开始……

视野很好,方向盘很轻,转弯也很方便,非常适合在市内开;
  天气真是好的没话说,正是适合出去游玩的好天气,真想跟着朋友一起出去玩,去哪里都行,想出去玩透透气……

路上的车没有那么多,一路顺畅,嗖嗖嗖就快要到机场了,都没显示出我家小V3的实力……
  好天气就有好心情,连照片拍出来都特别好看……

到地方了,准备去停车场,然后陪朋友一起去候机楼,让小V3独自享受一会儿机场时光……

朋友的评价是,小V3看着很漂亮,后排空间也不小,不会顶脑袋,坐着也很舒服,各种功能算是比较齐全的,毕竟价格在那呢,不可能和二十多万的车比较。

人来人往的机场……

还是比较喜欢南航的,南航能不能和小V3搞个合作呢?

总的来说呢,小V3还是不错的,一分钱一分货,既然当时买车的时候就是为了性价比,就不要给小V3那么大的压力。颜值没话说,空间对于家用来说绝对足够,油耗不算高,比想象中的舒服,反正,我是很满意的!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们开中华车的就是爱得瑟,改明儿我也去买一辆来得瑟一下

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

外观很大气,还是国产车了解国人的喜好~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

中华车的各个系列还是很不错的,V3大小正合适不会太厚大。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

要买车也要选这种大品牌的,售后也比较有保障

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

现在随便什么人都买得起车,但是要买适合自己身份的车其实才是最好的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

现在十万左右的车车,还是中华的比较靠谱

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

安全第一,中华果然是极安全的,我极喜欢了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

外型线条很时尚流行,适合各种年龄段的人

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

外观还是要耐看些的。整个外观棱角分明,车灯也很完美~~

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...