切换新版>>

景逸X5论坛 >  我觉得我想的不多

查看 1W | 回复 21
我觉得我想的不多
女朋友总说我怂,想的事多,但我觉得我想的不多。因为事情就要考虑周全,不做没准备的事,每个人有每个人的生活态度,为什么要去改变呢。就拿买车这事,我就是要担心后期保养、维修的成本。但女朋友说,车都没买,就去考虑后期了,想太多。
我觉得和她真没什么可交流的,自己不懂还在教育别人。不论什么车,后期肯定会有维修的情况发生,就像人会生病一样。而且每个车都有自己的质保时间,就是在买车前给你一个承诺,让你没那么多顾虑,但是时间的长短也是不同的。有3年/6万公里,5年/10万公里,还有像全新景逸X5(参数|询价)这种8年或16万公里超长质保的。

觉得全新景逸X5的质保时间,都相当于终身质保了,一辆车开8年也就是换车的时间了,像这样的福利,也减少我对买车的担心。
而且除了质保之外,这款车的外观和配置也是属于很不错,外观:自动挡星空脸的设计很时尚,棱角分明的造型透着运动的感觉。配置:三菱的发动机,动力是比较强,油耗比较低的。ESP标配、六安全气囊,也是对安全的保障。这个车整体来看,对于我都是很合适的,准备入手一辆,过过有车一族的生活。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 15:58    IP属地:北京

这活动好像现在还有呢吧,还真是挺不错的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 15:58    IP属地:北京

这真是用实际行动证明客户至上

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:00    IP属地:北京

图片上的师傅修的很认真啊,认真的男人最帅

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:00    IP属地:北京

全新景逸X5这车还是不错的,周末打算去试试2.0L的动力

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:01    IP属地:北京

这车的外观邻居都说是十几万的车,相当有面

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:01    IP属地:北京

这么长的质保国内也没有几个,服务这么好的也就是东风风行了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:02    IP属地:北京

这车还真的挺好开的,很容易上手,新手也完全没问题

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:02    IP属地:北京

这活动确实有,我就是收益的其中一员

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:03    IP属地:北京

要真是真实的,这车还真的值得考虑考虑

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...