切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  老婆女神的嘉旅秀,速来围观!!!

查看 2.5W | 回复 18
老婆女神的嘉旅秀,速来围观!!!
发了那么多篇帖子,应各位网友的请求,今天把我的那个她拿出来秀秀!

先说说近一个月车子的使用情况吧!关注嘉旅这款车的,可以参考一下我的意见
油耗:这1个月开了将近2000公里,由于经常跑市里,油耗控制在7个多!我还是比较满意的!开的激进点,8个油!相当满意!加油是加95的,和92比感觉差不多!但是对发动机好,吃点好的吧!
天窗:大天窗真舒服,虽然我一直在主驾驶位,但坐在后排的人经常夸奖这个全景天窗!我还是比较欣慰的
空间:空间就不用多说了,这就是一辆家用车,孩子老婆坐在后面不感觉压抑!唯一缺点就是后备箱空间不大,但是放一些用品也是够的!谁让人家的空间都给了后排呢!
动力:1.4T的小心脏还是比较给劲的,在DSG+TSI 的动力组合下,在路上超一些同级车还是绰绰有余的!没事还在空旷地带来一脚地板油,那推背感还是有的!
转向:转向感觉比所有大众车的轮都轻,这车女士开也不费劲,
不满意的地方:自动启停也太灵敏了吧,虽然灭车和点火的一瞬间感觉不出来什么,但是我开的是市里啊,遇上堵车真的是心烦,现在只要上车就会关掉!但是这个功能会给你省下一点油!不堵车不建议关掉!
好啦,废话不多说,直接进入主题!
我的LP直接上场:

让我偷偷看你,在你回眸的微风里!

墨镜必备!

戴墨镜还用手挡阳光啊!

女神范十足!!

又开始臭美了!!

就喜欢照相!!

两位女神啊抢镜

手牵手一步两步三步四步望着天!我也没望天啊!

天气真好,阳光照在女神的大眼上,真有神!

来来来,看这儿!

照完了,直接进车休息,走人!
最后,@版主!求精!求精!!求精!!!求精!!!!求精
我就是爱车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做沙发!
我就是爱车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 17:54    IP属地:上海

楼主你这是来欺负人的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好车美景美人,除了有点过曝之外。
另外,感觉嘉旅被你拍成二三十万的车了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-03 14:57    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

棒棒哒

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-16 00:57    IP属地:陕西

这狗粮撒的你真是……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 21:34    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-19 21:34    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...