切换新版>>

长安CX70论坛 >  双击666,在农村老家看车展

查看 6994 | 回复 5
双击666,在农村老家看车展
最近因为家有急事所以回了趟老家,我真是做梦都没想到在老家的村里居然看了一个露天的巡回车展,说出来我自己都不信哈哈。这一支车队开进来的时候,村里跟发生了什么大事一样,大家都好奇的围了过来,现场真是好热闹啊哈哈。毕竟在农村还是很少见到这种活动的。

还有不少人上车试驾呢,现在经济发展好了,很多农村的朋友也开始考虑买车了。

这位大姐摸了摸座椅问:是真皮的吗?
哈哈,真是可爱的阿姨。很多人在旁边起哄喊她上去坐坐。

村里还是有很多老司机的,大家聚在一起讨论起车来了。

老乡们对这车还是挺感兴趣的啊,都是老司机吧哈哈。

真是没想到回老家了还能见到这样一场不一样的车展啊哈哈,真是太意外了,没怎么细看,国产车也确实越做越好了,加油吧国产车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

世界级的车型,喜欢这样的车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

空间大,车内部整体装饰相当舒服,视野也特别开阔.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车灯有延时关闭功能,人性化设计。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...