切换新版>>

新君威论坛 >  新手问个倒车问题。

查看 7874 | 回复 25
新手问个倒车问题。
拿到驾照快一年了,但是真正开车没几次。前些天买了辆二手的手动2.0君威(参数|询价)。在倒车入库的时候出了点问题,找不到倒车的时机点。
各位车友们,一般车与库垂直的时候,车在后腿过程中什么时候开始打方向盘?我目前感觉是车屁股离裤边大概1-2米的时候打(如示意图
)。。大家有什么技巧不???

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 11:56    IP属地:福建

靠感觉,这个问题问教练吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

。。。。老威就别进车库了
人在逆境时会怀疑曾经深信的
锋锐易碎,刚强易折,蛮猛易逼,轻柔易摧。唯中庸者 无所惧也!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 14:30    IP属地:内蒙古

纯感觉,熟练就好了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 ax01345689 于 17-04-27 13:44 发表的回复
。。。。老威就别进车库了
感觉比一般的车倒库所需要的空间要大好多啊。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

熟能生巧
爱车迷

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 21:02    IP属地:广东

不垂直也能倒进去,试几次就找到方法啦。慢慢开,不行就下车看看,不刮到车,多开几次就行啦。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 xuser11720183 于 17-04-27 11:39 发表的回复
拿到驾照快一年了,但是真正开车没几次。前些天买了辆二手的手动2.0君威。在倒车入库的时候出了点问题,找不到倒车的时机点。
各位车友们,一般车与库垂直的时候,车在后腿过程中什么时候开始打方向盘?我目前感觉是车屁股离裤边大概1-2米的时候打(如示意图...
你的驾照买来的吗

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 qjz5688 于 17-04-28 00:11 发表的回复
你的驾照买来的吗

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 qjz5688 于 17-04-28 00:11 发表的回复
你的驾照买来的吗
跟你说了,我是考了驾照之后就没摸过车了,然后自己刚买的车,才开几次~看不懂字吗?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...