切换新版>>

轩朗论坛 >  ( 车展探馆 ) 看到了 6座轩朗实车!

查看 2.4W | 回复 19
( 车展探馆 ) 看到了 6座轩朗实车!
上海车展,参加厂家组织的活动,免费看车展,看完之后说了发帖可以赢奖品。听说可以得到油卡。对了,我之前买的是迈威,算力帆的老客户来参与这次活动的。
     给我们发的衣服上写着轩朗(参数|询价),所以到展台重点看的也是轩朗。看完之后对6座的很感兴趣。
     真的很舒服。

后面的那台车好像叫820,我觉得也很漂亮,就不知道为什么路上见的不多。那个前灯,真的像A6。

呆的时间不长,但是来看轩朗6座的真的很多。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,六座轩朗实车我看到了,好开心。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

身边不少人都发帖积极响应了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

加油楼主,我相信你会中奖的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 嗯然后 于 17-04-26 09:56 发表的回复
哈哈,六座轩朗实车我看到了,好开心。
很好吧,可以比别的车多坐个人

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 不回头叹息 于 17-04-26 10:24 发表的回复
好多的配置我都觉得挺不错的。
设计上面有很高的提升

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 苗矫睬 于 17-04-26 10:13 发表的回复
身边不少人都发帖积极响应了。
我身的好几个朋友都是这个型号的车

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

毕竟我也是拿到了力帆赠票才进来的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这么宽敞的位置正好适合二胎。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...