切换新版>>

雷克萨斯NX论坛 >  这样是不是有问题,求大神指教!

查看 3800 | 回复 4
这样是不是有问题,求大神指教!
本人的是200t,提车两个月1600多公里了,一直普通模式,一直感觉加速不是很快,油门响应不是很灵敏啊,不知道是什么问题,是否需要去检查检查呢?油门能调吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhangweipingfs9 于 17-04-25 16:35 发表的回复
本人的是200t,提车两个月1600多公里了,一直普通模式,一直感觉加速不是很快,油门响应不是很灵敏啊,不知道是什么问题,是否需要去检查检查呢?油门能调吗?谢谢!
用运动模式试试你会有惊喜,普通模式只是让你日常行驶,所以体会不到加速感~因为基本3000以内就自己换挡了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我基本城区使用s模式,高速公路使用标准模式。爽

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 zhangweipingfs9 于 17-04-25 16:35 发表的回复
运动模式和普通模式,完全是不一样的感受。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

话说4S销售顾问没给你讲切换模式吗?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...