切换新版>>

汉腾X7论坛 >  年轻小哥怀揣梦想,汉腾单刀植入游西藏

查看 6847 | 回复 7
年轻小哥怀揣梦想,汉腾单刀植入游西藏
自退伍之后,我再没有去过西藏,甚至没有到过中国大西南方这个方向。上周女朋友一个偶然的建议,说我们去高原看看吧,顿时激起了内心那神往的回忆。于是决定带着我的奶奶和我那漂亮女朋友重游西藏雪山。
3月21日出发,我们从广元市袁家坝上高速,开始我们了我们的长途跋涉,从四川广元至西藏林芝全程3358公里。

沿途经过北川—汶川—阿坝藏族羌族自治州—炉霍县,从甘孜县出川行驶了三个白天终于在3月24日上午到达西藏林芝县域。

(西藏林芝我们来了)
该地的巴拉桥山海拔4700米,虽然海拔很高,但是我们在行程中感觉非常好,人没有高原反应,车子也没有任何问题。

虽然我已经是第二次来林芝,但是还是被这里的高原雪山美景所叹服,我的奶奶和女朋友更是兴奋,忙着拍照。

在这段路行程中,停停走走,翻越一座座大山,在途中抽空跟我的小七来个亲密合影。

在这里有一座雪山叫雀儿山,海拔高度5300多米,从上往下望去,险峻无比。

这个道路也是异常崎岖,冰雪路面百转千回,路面颠簸不堪,非常容易打滑,路途中异常辛苦。

虽然路途艰险,确能体验到此处的奇幻之美,雪山云海浮于眼前,美丽风光无不让人叹服,翻越高山行程让人充分感受到了路漫漫其修远,吾将上下而求索的无畏精神,在雪山之巅看雪峰巍峨起伏,云海升腾,让人顿时有一种会当凌绝顶,一览众山小的成功姿态。

翻过雀儿山即是蓝天白云,艳阳高照,雪山巍峨.

翻过雪山后的自豪感,久久挥之不去,雀儿山情节刻入心里,终生难忘。

在这一路旅途中我非常担心车的动力和各方面性能问题,但是翻过雪山后才发现我的担心有点多余了,我驾驶的这款汉腾X7(参数|询价)1.5手动挡尊享版在动力方面都不成任何问题。性能相当稳定,翻越一座座雪山,超越一辆辆汽车直刹到美丽的西藏林芝县。

来到林芝县才发现这就像一个纯洁美少女,纯洁美丽,婀娜多姿。林芝也被本地人称为“小江南”。 在这美丽的雪山之巅我们小驻了几日,在这里我们充分感受到了真正的藏族同胞的热情。

27日我们开始返程回广元,在返程中,我的小七也是非常的给力,中途没有任何问题,29日我们从雅安入川安全返回广元。此次林芝之游,让我感受颇深,感受到了高原雪山之美,藏族同胞热情好客,当然还有我的小七给力的越野性能。 我爱雪山,我爱林芝,我爱汉腾X7。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害
努力每一天,致平凡的自己

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 admin666888 于 17-04-27 00:03 发表的回复
厉害
下次组队

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 爱哭的毛毛毛虫 于 17-04-27 10:22 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

景色真美

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 xuser11715704 于 17-04-28 18:11 发表的回复
景色真美
人也很帅

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 爱哭的毛毛毛虫 于 17-04-27 10:22 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...