切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  【招聘“致享上海车展特派员】女司机看致享

查看 1.7W | 回复 31
【招聘“致享上海车展特派员】女司机看致享
在去年打算买车时候,试驾过致炫(参数|询价),很喜欢她的小巧和便捷,但是因为没有喜欢的颜色而放弃了。一不留意间,突然发现满眼竟都充斥着致享的问世,这引起了我极大的兴致,都说这两款车是姐妹花,新新的致享会是什么样子呢?带着满心的好奇与期待,我来到了大上海的车展,如此盛会,不一睹难以平复内心的向往。来吧,看照片,跟着我看看女司机眼中的致享值不徝得拥有。

先来看一张我初到上海令我心旷神怡的大上海的街道,第一个感觉,干净,第二个感觉还是真干净,不愧是大都市,我的上海之旅伴着这种愉快的心情一直到走进车展大厅。

远远地看见了车展的大圆门,看见爱卡的队旗,见到亲人的喜悦不可言表,马上就能见到很多平时常见的ID,只见其字不识其人的遗憾终于可以停止了。(此处略去N多字,你懂的。)

展馆内人挤人,我只想看到我要找的致享。

工作人员着装整齐,随时准备进入工作状态,赞一个。

服务台的小姐很和蔼可亲,谢谢你们告诉我卫生间在哪里……

终于看到我的目标了!意念瞬间有些错乱,不是和致炫姐妹花吗?怎么看起来如此高大上了呢?转念一想才明白,灯光啊灯光!灯光下的致享白得高贵,白得冷艳,和我当初试驾过的绿色致炫简直不可以同日而语,尤其是试驾的车脏乎乎的,严重打消了我的积极性。想当初如果致炫也如此炫目,我肯定拿下了……

正面来一张。我突然发现她的四个灯怎么那么漂亮!太象我最爱的宠物笨笨了,萌得让人心碎……

后面再看一看,和致炫没太大出入,不过,为什么感觉大气了呢?

这个灯的造型和侧身的比例那叫一个完美,线条如此流畅,仿佛从这一端到那一端是一体下来的,毫无滞碍的流光一直炫到你的心里。从没想到白色的车会有这样的魅惑。

要特别说说这个红色的大眼睛,象一大块玛瑙嵌在白玉上,不知道亮起来会是怎样的令人心情澎湃……

中控可比我当初试驾的小绿高大上了许多,这个应该是顶配了吧?

门的颜色搭配线条组合软硬结合完美,一百分。

座椅颜色干净手感极佳,看起来就舒服……

轮毂也是不变的风格,没有娇柔造作,一惯的顺畅清新,喜欢。

门把手也中规中矩,不突出,却说不出的搭配协调。

藏在这里的宝贝灯看起来低调却萌萌的有没有?

后备箱大大的,足够装你想随身携带的物品出行。

后排座椅可以放倒,你想放什么都方便,都可以自己再设计。

打开机盖,丰田的标志一目了然,透着出身高贵。

途中遇到个洋宝宝,萌萌的大眼睛,太招人喜欢了!
虽然说作为一个女司机,一个比较新的女司机,一个只凭喜好来凭车的女司机不应该说长道短,但是作为这样一款明明白白应该属于女人的致享来说,我很想告诉对她有意向的姐妹们,这个车值得入手,无论是颜值,还是操作性,她的出身,她的安全性,如果你不在意她的动力,不在意她的价位低,拥有她吧,拥有一辆白色致享,会成为路上的一道新风景。
身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

风景不错
人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

地板上躺会儿

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-25 13:14    IP属地:黑龙江

看车,风景是次要滴

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-25 13:15    IP属地:黑龙江

引用 夜色阑珊119 于 2017-04-25 13:14:03 发表的回复
地板上躺会儿
我送你枕头...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 后来来了后 于 17-04-25 13:15 发表的回复
我送你枕头...
乳胶的么?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-25 13:18    IP属地:黑龙江

引用 夜色阑珊119 于 2017-04-25 13:18:14 发表的回复
乳胶的么?
不,荞麦皮……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 后来来了后 于 17-04-25 13:18 发表的回复
不,荞麦皮……
不要,自己留着吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-25 13:20    IP属地:黑龙江

引用 夜色阑珊119 于 2017-04-25 13:19:48 发表的回复
不要,自己留着吧
睡个觉这么多要求....你试驾过志炫吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...