切换新版>>

赛欧论坛 >  别克赛欧自动档变速箱油尺到底怎么看?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 07:54    IP属地:河南

查看 2.6W | 回复 4
别克赛欧自动档变速箱油尺到底怎么看?
一面20℃   另一面80℃  两面都有两条刻度线。我的问题是冷车怠速测量时,变速箱油量要在20℃的那一面的两条刻度线之间吗?热车测量油量要在80℃那一面的两条刻度线之间吗?
可是我看赛欧维修手册上写的是热车测量油量必须位于液面指示的最大值(MAX)和最小值(MIN)之间。并不是在两天刻度线之间。求解?
热车测量变速箱油量要在这两条刻度线之间为正常吗?
冷车怠速测量是否要在两条刻度线之间为正常?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 07:56    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

冷车看下面刻度,热车看上面刻度。
远山的呼唤

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 17:16    IP属地:河南

引用 dengw 于 2017-04-27 12:15:12 发表的回复
冷车看下面刻度,热车看上面刻度。
谢谢回复。追问如果燃油泵故障了。只更换泵芯。不换总成可以吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 执着188 于 2017-4-27 17:16 发表的回复
谢谢回复。追问如果燃油泵故障了。只更换泵芯。不换总成可以吗?
可以的。赛欧燃油供应基本分为两款,一款是金属油箱,一款是合成材料油箱,管路布局不一样,燃油泵总成也不一样,02-02款是金属油箱。
金属油箱的燃油泵比较好换泵芯,因为泵总成中的燃油管与泵芯连接是用金属卡箍紧固的,把金属卡箍拆下就可更换,相对容易。
合成材料的油箱的泵芯不太好换,连接管是蛇形管热压过的,拆除相对难度大些,但也可以自己更换。
坛子里有好些更换的帖子参考。
远山的呼唤

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...