切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎的蓄电池不想去4s换,有什么替代的型号和品牌吗?

引用 雷神爷爷 于 17-04-21 17:28 发表的回复
哪里可以搞到?
找的朋友的朋友弄的。
平淡,有意,一天

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 紫金山人 于 17-04-21 09:24 发表的回复
翼虎的蓄电池不想去4s换,请问有什么替代的型号和品牌吗?我的是1.5T翼虎,多谢了
楼主后来搞定了么?怎么弄的?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 webnames 于 17-04-21 16:57 发表的回复
弄了一个原厂相同型号电池,500搞定
请教怎么弄的?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

带起停的AGM电池过千,自己买便宜点

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 00:15    IP属地:四川

4S换的,一千多,以前在途虎和京东都没找到匹配的电池,没办法才在4S换的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 00:41    IP属地:广东

启停省那点油钱一个电池差价就都报销了!

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 thinlee 于 17-04-21 09:30 发表的回复
我刚刚换了,京东瓦尔塔专营,银标 066-27,以旧换新,搞活动640,下单当天就来,20分钟搞定。
呃,640啊,难道我那400块4S专供的是假货?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 tsyung 于 2017-12-26 13:32 发表的回复
呃,640啊,难道我那400块4S专供的是假货?
蓝标,就是这个价。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-29 07:03    IP属地:四川

5万公里换了明心电瓶,860,说是终生质保,全国联保。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-29 11:40    IP属地:陕西

引用 冰之玄 于 2017-04-21 18:53 发表的回复
72AH的瓦尔塔蓝标072-20,比原装电池高1.5cm可以装下去。保修一年半, 之前京东活动价450不到搞掂,上门安装以旧换新。
听说电瓶太大,容易烧电器!你可以问问专业人士,或者上网查询一下。
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...