切换新版>>

撼路者论坛 >  这个“大汉”其实并不“硬”

查看 2.8W | 回复 45
这个“大汉”其实并不“硬”
今天呢,就给各位看看我家里的“大汉”——撼路者(参数|询价)。光听这名字是不是就很大气呢?呵呵,这也是我之所以入手撼路者的原因。其他的小轿车我还真看不上呢,就喜欢这么大气的。

车子的外观虽然猛然看上去有点狂野,但是这倒也是给人一种踏实的感觉,更何况仔细看上去,外观的做工和线条也是比较柔顺的。

这种类型的车子,追求的并不是内饰上的奢华或者观赏性了,要的是内饰的舒适度,以及内饰的实用性。不过这款车的内饰风格倒也是挺不错的,能够和外观相呼应。

轮胎用的固特异御乘,速度在30码,胎噪是很小的的,到80以上也就有一点点的轻微胎噪和发动机的噪声,我还以为所有车都这样呢。后来开朋友的车,他那胎噪简直能把人吵上天啊!速度慢的时候胎噪很明显,速度快的时候,这发动机噪,风噪,胎噪一起来真心受不了。呵呵!还是我的撼路者好啊!

价格嘛,也就属于中等的水平吧,但是这款车子的很多配置、空间以及它的动力可是同价位、同等级的其它车子没法比的。个人也觉得这价格挺合理的,因为我非常喜欢车的外观和动力。

“大汉”的屁股也很性感吧?喜欢一个东西就会不顾一切的喜欢,就会觉得它哪里都好!现在我看“大汉”就是这种感觉。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主继续,写的不错,我也关注这个车,说说优缺点吧。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-20 16:51    IP属地:浙江

引用 shrek0406 于 2017-04-20 14:32:58 发表的回复
楼主继续,写的不错,我也关注这个车,说说优缺点吧。
求优缺点

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

赞同

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

外观设计很踏实~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

光看外在,感觉像牛!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

里面的杀手很酷!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

哈哈,大多数人都会觉得自家的车才是最好的!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...