切换新版>>

威驰论坛 >  车也是刚需,无需多豪实用就好——致小威

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-20 22:22    IP属地:山东

小威就是经济实用型的,给小威点赞!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 02:34    IP属地:辽宁

引用 动若疯兔兔兔兔 于 2017-04-20 22:06 发表的回复
加雾灯吧,我感觉加了挺有用,真的
支持改装加雾灯很实用。而且安全第一的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 18:57    IP属地:黑龙江

有车真是方便很多,早上可以多睡半小时

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:01    IP属地:辽宁

引用 xuser10991423 于 2017-04-21 18:57 发表的回复
有车真是方便很多,早上可以多睡半小时
确实节省了好多时间

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:03    IP属地:辽宁

引用 秋敖冰韵 于 2017-04-20 19:35 发表的回复
银色不错,据说是金属漆,很结实
好像你的答案不是正确答案吧
BH2RGW

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:05    IP属地:辽宁

引用 动若疯兔兔兔兔 于 2017-04-20 22:06 发表的回复
是吗,我的小威还缺雾灯,动心了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:12    IP属地:辽宁

引用 秋敖冰韵 于 2017-04-20 19:35 发表的回复
银色不错,据说是金属漆,很结实
好像除了白色都是金属漆吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:19    IP属地:辽宁

引用 情定小海 于 2017-04-20 11:23 发表的回复
随着年龄的增长,身边同事同学和朋友们渐渐都买了车,还不乏一些买雷克萨斯、捷豹、奥迪、汉兰达等一些在我眼中的豪车,偶尔跟朋友们一起出去玩,都是蹭别人的车,时间长了都不好意思了,而且有时一家人放假了想出去玩玩都十分不方便,所以买车的想法便提上了日程。
       因为本身我家就是普普通通的家庭,没有买豪车的经济实力,所以就本着实用的角度出发,价位定在10万以内,要求皮实耐用,小毛病少经济省油。因为车本身是为人...
是啊
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:30    IP属地:辽宁

引用 xuser10991423 于 2017-04-20 19:39 发表的回复
我和楼主一样,买车的时候也是这样考虑的
都是兜里钱少所以就……
BH2RGW

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-21 19:33    IP属地:黑龙江

雾灯感觉粉色的更安全

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...