切换新版>>

夏朗论坛 >  有人用过京东全球购机油吗?

放心用!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

东上面买了两次了,都是300不到的价格,换油的师傅(认识几年的朋友了,没有经济利益相关的)说油薄,他有点怀疑真假,建议我不要10000公里再换,到5/6千公里就换,要么不要用这个油。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

应该没问题,京东自营的还没发现假货

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 钢琴诗人 于 17-04-19 14:36 发表的回复
自营都还容易打擦边球,全球购,你懂的。
我不懂啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 binbinges 于 17-04-19 16:13 发表的回复
应该没问题,京东自营的还没发现假货
这个不是自营,自营的4升320,这个是全球购

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 灿灿爸09 于 2017-4-19 17:44 发表的回复
这个不是自营,自营的4升320,这个是全球购
是自营的全球购,还可以通过售后服务来判断。
我年初买过一次嘉实多5W40,在4S店更换机油的工人认为是真的,没问题。
前几天又买了一桶0W40的。等着下次用。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

关注!快出保,不想继续在4S被宰了。
水天齐和

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 灿灿爸09 于 2017-4-18 20:16 发表的回复
价格明显便宜一大截,还是夏朗适合的五升包装,当一次小白鼠吧
我用的这款德国极护保养两次了,感觉非常不错

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-22 14:21    IP属地:山东

引用 钢琴诗人 于 2017-04-19 14:36 发表的回复
自营都还容易打擦边球,全球购,你懂的。
……海淘的奶粉有很多不合格呢……这个……不好说

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...