切换新版>>

中转站 >  提车风光330,性价比之选

查看 1.2W | 回复 20
提车风光330,性价比之选
为别人打了半辈子工,终于攒钱在县城开了一家烟花店,当上了自己的小老板。可是开了店才知道,做生意也不容易。生意才起步,周边城区就陆续下发了禁鞭令,而且同行的竞争也十分激烈,我不得不考虑用免费送货来拉拉生意。由于预算有限,我找到在车行卖车的侄子,让他帮我做参谋,买一辆性价比最高的车。在他的初步筛选下,东风风光330(参数|询价)、北汽威旺五菱宏光(参数|询价)、长安欧诺成为我们的备选车辆。秉承相同车型看配置,相同配置看价格,相同价格看外观的原则,我最终选了东风风光330。选好车之后我侄子就直接带我去提车了,店家给了我一个优惠价,还附送了我一个装饰礼包,感觉十分划算。下面给大家看看我提车的合影。

从外观上来看,这款车线条流畅,整体感觉比较厚重,正面看上去有点像SUV,还是挺大气的。特意选择了暗色系的柚木棕,显得更加沉稳,也更耐脏。

中控台操作起来简单方便,视野开阔,试驾的时候开了一圈,感觉一下子就上手了。

仪表盘的红蓝配色简洁明了,看上去很舒服。

前置空调和排风口,让行程更加舒适。

后座空间很大。后椅可完全放倒,空间很大,以前因为是骑摩托车送货,得来回跑好几趟,有了这辆330,以后送货就不用愁了。
除了送货之外,平时家庭出行也会更方便吧。脑海里不禁浮现出一家人热热闹闹去野餐的情景。
其实车子的内部细节也是做的不错的。开窗控制按钮、门把手都做得很精致。置物架空间也比较大,方便放闲碎物品。

除了内部细节以外,车身外部的尾灯深得我意。

一套手续下来,半天不到,店主还帮我低开了发票,后续购买车辆保险、缴纳购置税时都可以节省一些费用了。

这辆车给我的整体感觉就是值。试驾一圈之后,我感觉车子的动力完全能满足我拉货的需求,上手也容易,家用和店用都很合适。从外形到配置到内饰,虽比不上那些豪车,但也无伤大雅,毕竟主要还是用来拉货的,空间大是第一要素。现在的烟花都是那种四四方方的形状,如果空间不够大的话还真是放不下几个。一遇到大量购买的买家,来回运送油费都得增加不少。没买车之前我都是骑着摩托车送货,一次只能送两个,现在好了,保守估计一次装10个是没一点问题的。大大节省了运费成本。
车子开回家后,老婆和儿子都喜欢的不得了,连连夸赞我眼光好。嚷嚷着要我带他们娘俩出去兜风,去看望住在乡下的姥爷。我们说走就走,一路有说有笑,不到一个小时就到了姥爷家。姥爷家门口有一段路还没修好,开车经过的时候有点颠,不过也还好,能接受。生活嘛,就是这样,不求大富,但求幸福。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

性价比也还不错,好车值得入手。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

本人乃一爱车之人,愿和天下爱车之人一起交流和学习!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

买风光系列车的车友基本上都是实业家,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

第一张拍的好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持国产,力挺民族企业。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个价格370无敌了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

正在考慮到底是入手370

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

370漂亮的、帅气的、杠杠的中国车。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...