切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  发现并线辅助问题和后视镜除雾

查看 4890 | 回复 4
发现并线辅助问题和后视镜除雾
今天开车,外面下了很大的雨。我发现并线辅助的灯亮起了,但我看后视镜确定我后面没有车。感觉是下雨天,并线辅助有误判啊。另外,后视镜起雾,要怎么除雾?今天居然很土的拿卫生纸下车去擦。。。前挡风玻璃除雾的按钮,能除两个外后视镜的雾么?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-17 16:40    IP属地:湖南

下雨会有变道辅助误报的现象,应该是后视镜雨水过多的原因吧,要想开后视镜加热只有按下后玻璃加热才行

hz630

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 雪之温暖 于 2017-4-17 15:24 发表的回复
今天开车,外面下了很大的雨。我发现并线辅助的灯亮起了,但我看后视镜确定我后面没有车。感觉是下雨天,并线辅助有误判啊。另外,后视镜起雾,要怎么除雾?今天居然很土的拿卫生纸下车去擦。。。前挡风玻璃除雾的按钮,能除两个外后视镜的雾么?
外后视镜的加热和后窗除雾是同一个开关,开前排的右边除雾按钮,就可以了。
并线辅助,可能是因为有雨丝 的原因。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 zipwp 于 17-04-17 16:40 发表的回复
下雨会有变道辅助误报的现象,应该是后视镜雨水过多的原因吧,要想开后视镜加热只有按下后玻璃加热才行
谢谢,又学习了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 fenghxy 于 17-04-17 19:50 发表的回复
外后视镜的加热和后窗除雾是同一个开关,开前排的右边除雾按钮,就可以了。
并线辅助,可能是因为有雨丝 的原因。
嗯,这样啊。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...