切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  春天来了,小虎们出来巡山了。

查看 2.1W | 回复 41
春天来了,小虎们出来巡山了。
我只是个副驾17年4月16日周日,借着我们本地4s店的光我们一群小虎赶上了春天的脚步。
安安心心做事,快快乐乐做人。随遇而安。
与尔同销千古愁,斟满酒,莫教泪空流。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

周六和我姐同行自驾,收到群主消息说是周日4s店福利带大家春游。有一点小兴奋,看来我这个副驾又可以蹭吃蹭喝的跟着玩一圈了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

一夜无话,今天早上由于昨晚上太兴奋的问题结果起床晚了。大伙4s店集结没赶上,这个心啊问题不大咱各种现代化通讯工具半路等

终于又找到我的位置了,黄金副驾。哥们的位置绝对威武可以随意的再我姐这个强人身边各种指手画脚,并且还不带生气的,不过听不听得进去就不知道了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

路慢慢也会有我们想到的目的地,于是我被拉到了咱家大葫芦岛的大青山水库

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

谁?是谁说要爬山的?是谁?我叫你敢答应不?我听到这个词我就要崩溃了,怎么能在一个驴友面前提爬山,我是来自驾游的好不好,我是来混吃混喝的好不好,这回杯具了,黄金副驾变身黄金摄影师了,哎妈呀想想就有眼泪想往下掉啊。
看我姐多开心

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

好吧,走起弟弟我也不是那么差劲的上山

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

这笑容,好吧没尽兴感觉还是有很多地方没去~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

这回满足了吧,这老高弟弟腿都软了。这次蹭吃要赔了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

哎妈呀,你别指那里好不好。很危险的。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

对了我们就去那

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...