切换新版>>

中转站 >  4008终于提车到手了!!!!!!!!!

查看 7672 | 回复 5
4008终于提车到手了!!!!!!!!!
很早就我希望有一辆属于自己的汽车,但是由于买股票亏了点钱,加之前两年买房子,所以手头一直没有钱。后来父母给支援了点,所以现在手里有点余钱,打算买辆车开开。为什么选标致4008(参数|询价)呢?那可能是一见钟情吧!其实打算买之前已经看了好多车子,比如君越(参数|询价),但是由于是双离合变速箱放弃了。福特蒙迪欧(参数|询价),做工什么的不敢恭维。沃尔沃S60(参数|询价),荣威RX5(参数|询价)等等,都因为各种原因放弃了。无意中看到网上广告4008上市的信息,第一看就看中了。外观的超强设计感+科技感,作为一个颜值控的我当然无法拒绝。虽然后悬挂是非独立,我也是有些犹豫。但是老婆鼓励我说喜欢就买,既然喜欢就要包容她的些许缺点,就像讨老婆一样,一见钟情的感觉很好,但是更重要的是需要更多的包容和理解。
       虽然目前开的不多,但是感受还是有一些。也许是车子上市不久吧!现在开在路上外观非常漂亮,吸睛感十足,尤其尾灯设计的像雄狮的利爪一样,特别有感觉。最爱还是内饰,飞机驾驶舱的感觉必须有,各种按键都突出体现了这种设计灵感。液晶屏电子排挡很有科技感,做工接缝什么的也比较细致。空间方面足够用,后排和后备箱空间都平衡的很好。发动机声音比较小,隔音效果不错。悬挂虽然不是最好,但是对于小沟小坎的还是能轻松应对。目前油耗在10个左右,后期应该会慢慢减少。男人都应该有一辆SUV,特别是4008这样有范儿又有科技感的SUV,各种设计真的是太棒了,超喜欢

这个颜色可以吧?可以吧?突然觉得白色也很好看。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 14:44    IP属地:江苏

顶你

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

祝贺楼主!欢迎以后多交流用车体会。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

谢谢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 蚊子头的ok绷 于 17-04-19 14:44 发表的回复
顶你
谢谢,听说这个车现在优惠得比之前多了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...