切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  新优6不是快上市了吗?怎么汽车之家还没有参数啊

查看 6641 | 回复 5
新优6不是快上市了吗?怎么汽车之家还没有参数啊

家里的老捷达开了5年多,想换一台SUV开开。裸车预算18万左右,看了那么多suv,在我这预算范围内的目前比较看好优6,一方面是因为外观够帅气,显着非常的运动。另一方面是因为同级别车型中配置算比较高的,车侧辅助等功能都有,开起来比较安全一点。同时在质量方面也有个保障,毕竟是纳智捷也是拿了J.D.Power新车质量研究自主品牌第一名的好家伙。关注优6的时候不是说全新优6要上市了么?本来还想说来看看,结果扑了个空,啥都没有,咋还这么保密呢?问一下各位,一般上市多久有实车?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般都要等上市之后才能有吧!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

具体得看生活馆的位置了,边远地区估计要久一些

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

优6的质量确实没问题

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

汽车之家的参数都要等到上市了才能公布

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

现在官网都没有,你觉得汽车之家能有?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...