切换新版>>

锐界论坛 >  [新春有你]新车提车作业2.0豪锐 3月扬州走起

查看 5.5W | 回复 83
[新春有你]新车提车作业2.0豪锐 3月扬州走起
爱车车型锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 安卡拉白申请认证爱车
购车时间2017年04月07日
购车地点江苏省 苏州市 格林威(太仓)汽车销售服务有限公司
声明此帖子是版主友情提醒精华25张照片,所以从新修改一下,各位见谅啊,内容都是一样的就是多了几张图片,也希望以后发帖的注意一下啊
晴空一声巨响,锐界(参数|询价)闪亮登场。苏州今天的天气终于放晴了,我今天也很开心又有点难过。开心的是我今天提车了,难过的事滴滴意向我又回到了解放钱,(钱没了 )。不过总体来说还是开心的,毕竟出来这么多年了总算有点收获了,所以出来嘚瑟一下,重要的是说三遍:我提车啦!我提车啦!我提车啦!
  好了现在就让我继续嘚瑟一下来一个提车作业,说一下我还是个菜鸟,大神多关照关照。
   首先我是今天刚提的车,明天去上牌。我是从去年过年的时候就打算买车了,我以前开的是一辆二手的凯越(参数|询价)。这次在买车之前就考虑了SUV这种车型,毕竟现在我也自己做点医药也不能再开那辆二手凯越了,现在都讲究脸和实力,要不生意不好做啊。在决定买车时我的生意伙伴就给我推荐了几款车子,有什么Q5,汉兰达(参数|询价),昂科威(参数|询价),锐界也看了金牛座和那个君越(参数|询价)。不过我刚刚也说了这次要买一个SUV,所以金牛座和君越就顺手看了一下,主要还是看了那几款SUV,也在之前一直在各个汽车论坛潜水看看大家都是怎么说的,刚好1月份的时候老李提了一辆锐界四驱豪锐,过年的时候大家一起出去玩了一下感觉还不错,家里小孩也挺喜欢的。说实话我现在买车功能不怎么看中,主要就是看起来高大上一点这样也好做事,再加上家里有小孩安全一点的好。美系车在安全这方面就不都说了,大家普遍都说很好。而且我在看车的时候来开车门和引擎盖就能感觉到锐界这辆车车门和引擎盖都很沉,感觉有安全感。而且从外表来看汉兰达我不太喜欢,虽然我结婚也有娃了但是还是年轻点好,他给我的感觉就是比较老的感觉。所以在朋友的介绍下我在4s点买了锐界这款车子。
     我买的是两驱的豪锐,我朋友的是4驱的,颜色家里要求白色就拿了个叫什么安卡拉白的,就因为这个颜色还加了2000块,不知道家里在咋想的,不过这么多都花了也不说了。我为什么会买这个配置的呢,首先我感觉锐界里就豪锐的性价比最高,而且我基本上在城市里跑,所以四驱对我基本上没啥用,至于导航就不用说了,都有手机了谁还用车里的。我这辆车是贷款的,毕竟全款有点困难啊,贷款贷了15万,上路32万不到,贴了个摸,加了个踏板。这个应该每个买SUV的都会装吧。不知道是不是买贵了,不过按照我朋友那个四驱的来算减去差价也差不多,这个价格我也挺满意的。明天去上牌,然后杀到扬州去玩一下,算是陪家里人散散心,顺带庆祝一下新车
好了不多说了,打字挺累的上图吧!

锐界正面图,看起来是不是年轻一点

角度 角度

漂亮,今天阳光也不错

近距离的大嘴巴

亮光 犀利

福特的logo
大轮毂

层次感的尾灯,亮起来更漂亮

发动机是十佳发动机之一哦

坐的还是挺精致的

7坐的,不过后面两个座位有点小

这是后面作为的开关,高配的还有能电动升起来开关的

加油的地方,是不是和你们的有区别

这个看一下就好,不要当真

灯光控制的地方以及方向盘,公里数是10,是新车

不到导航的大屏,这个我手机可以练的,而且会显示手机导航的画面哦。苹果的可以别的还没试,听说不行。

天窗的开关

电子手刹以及变速

后排空调,嘿嘿

这里说句实话锐界的做工确实不怎么精致不如日系车,不过还是那句话够安全就行

听说是认证必备。
各位兄弟姐妹,来都来了点个赞被。不要轻轻地来又轻轻地走,留点足记吧!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 10:31    IP属地:山东

感谢车友分享新车好作业。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 11:50    IP属地:湖南

改正很快!不错哦!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-14 12:28    IP属地:江苏

车友可以把精华帖冠名【新春有你】,参加本坛置顶帖活动,版主血麟会给你申请爱卡奖品,可以在台式电脑上修改你的标题和活动冠名。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 血麟 于 17-04-14 11:50 发表的回复
改正很快!不错哦!
谢谢支持

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 蓦然回首2008 于 17-04-14 10:31 发表的回复
感谢车友分享新车好作业。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

恭喜提车
交流提高

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 天池 于 17-04-14 19:54 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

这车不错
维新传媒

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...