切换新版>>

标致4008论坛 >  标致4008的配置问题

已解决

查看 7205 | 回复 6

标致4008的配置问题

问题描述

最先预算15万,准备下手国产,无奈订车一月多无车,提高预算20万左右,一路看来最中意还是4008,看到价格傻眼了,预算够买舒适,并且有现车,精英要么追加预算,要么按揭,提车要等接近一月,尴尬了,都说舒适不能装逼,可我要现车啊,预算刚好啊,烦恼了……

最佳答案

舒适版的有些“舒适”了,摆谱的配置太少了,国人的车不但需要功能尽量全,且还有面子才行。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西瓜丫丫 于 17-04-12 07:10 发表的回复
最先预算15万,准备下手国产,无奈订车一月多无车,提高预算20万左右,一路看来最中意还是4008,看到价格傻眼了,预算够买舒适,并且有现车,精英要么追加预算,要么按揭,提车要等接近一月,尴尬了,都说舒适不能装逼,可我要现车啊,预算刚好啊,烦恼了……
1.6精英配置够了,相当合适,按揭吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

舒适的轮毂太难看了也没天窗

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

已被选为最佳答案
舒适版的有些“舒适”了,摆谱的配置太少了,国人的车不但需要功能尽量全,且还有面子才行。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:35    IP属地:江苏

上精英吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 21:38    IP属地:江苏

还有,买车尽量量力而为

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 蚊子头的ok绷 于 17-04-12 21:38 发表的回复
还有,买车尽量量力而为

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...