切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃尔沃S90电瓶问题

查看 24.4W | 回复 11
沃尔沃S90电瓶问题
我是1月中旬提的S90智雅版,用车期有过2次提示"12V电量不足",也没太在意,3月份出门,在机场停了10天,竟然没电了,由于没带机械钥匙,这顿折腾啊 苦不堪言。昨天一天没用车,今天又提示"12V电量不足"问4S店说8成也查不出来什么,再这样下去整个人崩溃了,这车哪也不敢放了,难不成得一直在路上跑 各位车神有遇到这情况吗?谁能给支支招?小女子在此谢过了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

充电啊!都提示你没电了,自己不充,等着电瓶空电。傻?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

能不能不要一字不差的给复制过来,昨天才给人解答了的,别人都给处理完了,你还来发。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

你先充满电再说,不要屁大点事就来发帖
在一回首间,才忽然发现,我这一生种种的努力,不过只是为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢的将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途才发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

还是让4S店帮忙检查下吧
我就是我,不一样的烟火!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 惊觉梦一场 于 17-04-10 16:10 发表的回复
你先充满电再说,不要屁大点事就来发帖

我就是我,不一样的烟火!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

软件问题,去4s升级一下就行。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

电瓶应该是没问题,是消耗了吧。去看看要不要把些不必要的电子设备给关了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...