切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧正确更换后视镜外壳教程

引用 xuser14889175 于 18-04-25 13:14 发表的回复
我的2015年购的新蒙迪欧后视镜,转轴和安装柱一直没法分离, 找了个师傅也没有办法,请帮忙给详细介绍下吧,这等着安装呢
按照我图里的方法就能拆下来,我都拆了好多个了。你应该是没按照我的操作去做。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真巧了就只有转向柱外壳坏了,这个转向柱外壳有换过吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

绝对的实用,感谢楼主。
爱卡论坛签名青岛新蒙迪欧车友会(蒙享会QQ群号:21106168)是中国长安福特官方唯一认证青岛地区新蒙迪欧车友会,青岛成胜达4S店唯一认证青岛新蒙迪欧车友会。人因梦想而伟大,蒙享因你而精彩!加入蒙享会,梦想从此启程……

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 cartercl 于 18-05-18 14:27 发表的回复
还真巧了就只有转向柱外壳坏了,这个转向柱外壳有换过吗?
换过,也很好换。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

分离转轴的卡位一直没试出来,大概要转多少度

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 wangyuan154259 于 19-01-05 16:53 发表的回复
分离转轴的卡位一直没试出来,大概要转多少度
向车头侧转90左右。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

楼主你好,看了你新蒙迪欧更换后视镜外壳的帖子,有个问题想咨询您一下,我现在是左边镜片调节失灵,可能是电机坏了,支撑镜片的那个电机是如何拆卸的?需要拆后面那个壳子吗?还是只把镜片拆下来就可以了?这个电机是不是只有一颗螺丝固定?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 zhongbingwei 于 19-01-08 09:15 发表的回复
楼主你好,看了你新蒙迪欧更换后视镜外壳的帖子,有个问题想咨询您一下,我现在是左边镜片调节失灵,可能是电机坏了,支撑镜片的那个电机是如何拆卸的?需要拆后面那个壳子吗?还是只把镜片拆下来就可以了?这个电机是不是只有一颗螺丝固定?
对只有一颗很长的螺丝固定,整个调节机构就可以拆下来,。调节机构拆下来以后建议直接全部更换,再拆电机比较麻烦难度很大。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-08 22:05    IP属地:陕西

引用 Josh1039 于 2019-01-08 18:17:38 发表的回复
对只有一颗很长的螺丝固定,整个调节机构就可以拆下来,。调节机构拆下来以后建议直接全部更换,再拆电机比较麻烦难度很大。
楼主你好,镜片我拆了,拆那个螺丝的时候遇到了问题,这个螺丝是t10还是t8?我t10的工具进不去,拿了个2号内六角拆了一下感觉有点滑再没敢拆,现在比较头疼

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 zhongbingwei 于 19-01-08 22:05 发表的回复
楼主你好,镜片我拆了,拆那个螺丝的时候遇到了问题,这个螺丝是t10还是t8?我t10的工具进不去,拿了个2号内六角拆了一下感觉有点滑再没敢拆,现在比较头疼
...
是T10的螺丝刀没错,如果不对就换一下工具,可能是工具质量不行。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...