切换新版>>

风光370论坛 >  我心爱的小5,车随心动,共享心得!

查看 7017 | 回复 20
我心爱的小5,车随心动,共享心得!
风光580(参数|询价)提车挺早的,算是它的第一批车主,不知不觉八个月都已经过去了,有过不如意(上次减震去四儿子免费换了),也有惊喜(那次海南行有幸被邀请参加)。。。这段时间跟它处下来,中间虽然有过“小情绪”,也顺利解决了。直至现在安全行驶15000+km,它的表现我可以给90分,宽敞、舒适,省油(最好一次开到6.9,嘿嘿~),这三点比较满意。下面就是在家心血来潮拍的照片,阳光下挺抢眼的。

我一般自己在家动手洗车,感觉跟店里洗的也没啥区别,甚至是比店里洗的更干净,还省钱,只要准备洗车毛巾、一块海绵、一个水桶就可以了,嘿嘿,车友们可以自己试试。

某宝购置的座椅套,花了我两百大洋,用着还不错。

本身是米内,超级容易脏,奈何米内真的喜欢,弄个椅套也不错。

1.5T的动力一点也不肉绝对可以,不管城市还是高速至少我觉得没问题,我在城乡结合部地区1.5t涡轮发动机也不多,我算了一下平均8.1L百公里很满意。

车头不特别,特别的是它的前大灯,这样搭配很不错,帅气中带有几分霸气。样子是萝卜青菜各有所爱。

猪脚是小5,我就不露脸了,注意它的大脚,雕花的,跑起来很好看。

内饰上深下浅很温馨居家,虽然有些赶不上潮流但简单明了让你一下就懂。这就是米内搭配给人的感觉——温馨居家。

在国产车里面,这款车的颜值绝对是排的上号~

上下两图,有座套和没座套的对比,米内是真的好看。

第三排基本充作后备空间了,挺大!

老妈和小5的合影。

没上座套的对比~

简单内饰跟大屏一搭配,瞬间把档次提升了不少。

45°后屁股很敦实,有点奥迪Q5的赶脚,这个角度看着最像有木有?

最后再来一张结束吧,愿我的伙伴一直伴着我。谢谢各位!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

东风上来就有自动挡,这点不错。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这个颜色的车不多吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

好美的场景啊!车也漂亮!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我也是因为外观才买这个车的,嘻嘻

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

质量好价格低,服务跟上!一定火爆

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

说的真不错,照片也不错

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

价格这么亲民,肯定会大卖的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

谢谢楼主的分享了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...