切换新版>>

领动论坛 >  【我是白羊座】喜提领动

查看 5859 | 回复 3
【我是白羊座】喜提领动
作为96年的小屌丝一枚,在外工作漂泊也三四年了,骑毛驴时候夏天感觉还可以,可到冬天就个倒霉蛋了,冷风吹在脸就一个字冷!!于是就产生买个车想法,刚好赶上16年购置税优惠政策,作为人生第一辆车,90后都懂,颜值,颜值,颜值,重要事情说三遍!于就关注思域(参数|询价),领动(参数|询价)。说实话思域这款车,确实不错,无论颜值,动力,还内饰,配置,都领先同级别车型,但看实车东本做工“精致”本田粉不要打我,车还要加价!!于是放弃思域!奔向领动怀抱,虽然有人说马三好看,可我觉真的很短啊啊,废话不多说,开始大片啰!全程果机拍摄

面外观篇
车牌就不档了 ,遇见的车友招呼下哈

日行灯帅炸了

LED的尾灯也很别致

犀利+犀利=很犀利

线条流畅,尾部还有个小鸭尾

蓄势待发的感觉!

下部的双出排气, 透出运动范!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没上牌照的样子,大嘴格外明显

近距离看看这双大眼睛

大尺寸的轮毂,刀锋设计,也颇具运动风格!

小雨淅淅沥沥的尽情拍打,黑夜中的双眼格外明亮!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

内饰篇
干净整洁内饰设计符合年轻人审美观念,

整体黑色的设计透着运动范

如果方向盘也是平底运动款就好了

刚开不久,油耗已经非常喜人了

车门的质感也不错!

平常后座一般也很少做人,

平常用手机连接carplay 方便导航

各个操作按也都挺顺手的

四门电动一键升降,赞!

该有的配置也都算齐全,保障安全驾驶!

档把造型略显低调!

买车后就买了一个行车记录仪,怕碰瓷啊

后排平常不做人,不过也要萌翻天

结尾在说吧,这车颜值过关,希望可以换成电子手刹。毕竟美观节省空间,年轻人也喜欢,胎噪确实需要改进,悬挂也偏硬,过滤调节真心不好,但还爱我的小白领!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-05 20:18    IP属地:浙江

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...