切换新版>>

起亚K4论坛 >  看了看K4,感觉还行,不知道有啥不足没

查看 9.9W | 回复 8
看了看K4,感觉还行,不知道有啥不足没
来K4论坛求教一些问题,就是选车相关的,因为我对K4这款车印象不错,所以特别来问问。在问之前,我先说一下我的情况,大家多了解了解,多帮我支支招
  详细说吧,本人吧,80后老大叔了,买车确实有点儿晚。因为从事地产销售并不像传说的那么赚钱,加上自己又要养房又要养家,买车的事最后才办,想买的车需要满足家庭用车,最后每天都在看车,就想赶紧买辆车开开!
  急需一辆车的主要原因是因为国家放开二胎,家里准备又有个小娃了,一个娃吧,出门还好办,两个娃就纠结了,新手开车不适合手动档,所以目标就是自动档了,首先综合考虑和评估,毕竟养车需要考虑后期的保养,维修,停车,等等各方面,都将是一笔不小的费用,所以落地控制在15万以内,还有油耗,空间,性价比,等等,德美法日韩国产都看了一遍,首先排除的就是国产车,并不是因为崇洋媚外,其实国产车的质量还不错的,我同事有辆国产车,开了四年多了,一次也没掉链子,但是细节毛病很多,现在各种异响,还有底盘也比较松散,所以还是想买辆稍微好点的合资车,我看的车型比较多,跨度也比较大,福克斯(参数|询价),宝来(参数|询价),标致408(参数|询价),起亚K5,迈瑞宝,哈弗……
  中级车迈瑞宝的低配吧,优惠挺大的,就是配置太低了,而且内饰也比较粗糙,就是外观好一点,我不是纯外貌协会的,直接放弃它了。标致自动低配,也挺喜欢的,就是超预算了,只能放弃了。哈弗H2(参数|询价),这车我关注得很久,国产车里哈弗不错的,自动档我还专门去4S店试驾了一下,外观,内饰,做工都是满分,这是我最想买的国产车了,但是综合下实际用车,还是放弃了。宝来的话,大众神车,外观挺好看的,空间也够,就是新车没啥优惠,放弃了。标致408的话,试驾的时候有点异响,整体配置也比较低,内饰中控面板太集中,看久了不太舒服,别的倒也没有什么。
  最后是起亚K5,恩,正是去看K5的时候,看到了K4,好吧,转折还是蛮大的。
  前头也说了,我不是纯外貌控,但是看到K4真心是赞啊,很个性,而且很大气,外观是非常不错的,喜欢!二就是空间很大,我180的个子,坐进去一点也不拥挤,很宽敞,再加上价格不太贵,看那配置,性价比比较高的,中控设计是让我很舒服的地方,一坐进去就有高档感,设计得很合理,没有很密集的感觉,最主要是,这车还有电动耳朵和全景天窗,大爱啊!油耗我看了看车友们的评价,油耗也是个不错的优点。
  但是据说K4的性能比较平庸了一些,没什么太大的特色。这又让我有些犹豫了。之前看的那些车也有自己的优点,所以各种比较,还是比较难选的,就每一种车都是油电,没缺点么?头疼。不过还算好,K4还算是比较喜欢的吧,现在选的我也头疼,各种犹豫太多。目前也只是对K4有一些简单的想法,但是还不确定,所以来K4论坛也只是问问大家对这款车的看法,我参考参考,毕竟大家都实际开过,知道有没有什么问题?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

根本就没有十全十美的车,只有适合的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

蛮有档次的车型,哥也想成为它的主人。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一款适合的车,给生活带来便捷。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

最大的特点,就是性价比非常高。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

需要不同,当然选择也不一样。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

后期的保养成,也变得至关重要了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

试驾体验之后,再做最好的决定。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

经过试驾体验,才能对此车了解。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...