切换新版>>

广西论坛 >  摩行千里路——知多势如涛

查看 8422 | 回复 55
摩行千里路——知多势如涛
爱卡币+20
共获得爱卡币
太过安逸的生活让我差点忘记最初梦想,想必有人深有同感,每天忙碌的工作机械般重复着,一年接一年的生活果真如此吗?不,我要去追寻自由的脚步,一个人的旅行,背起背包,把对舒适的眷恋装进行囊,去到陌生的地方发现另一种久违的感动。不灌鸡汤,不放毒,不给涉世未深未做好准备的年轻驴友下春药,途中不美好的东西会原本展现。旅行不是济世良药,没什么特别重要和重大的意义,也解决不了生活中实质性的难题,让暂时迷茫和难受的你,用一种温柔的方式让自己改变和开心。希望出游的你能把握当下,永远拥有有目标有将来的旅行。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
钦州这十几公里笔直笔直的大路,呼呼的风从我耳边吹过,我知道这是自由的笑声,于是我提起油门让那笑声更加的酣畅淋漓。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
乡镇,就一条街道,找个粉店都费劲直接路过,目的地再说

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
春种一粒粟,秋收万颗子,一阵清香扑鼻而来,疲累身体顿时清爽

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+20
共获得爱卡币
修修补补,补补修修,我还能说什么,看哥哥们说说笑笑脸上绽放的笑容,他们早已熟悉这样生活,虽苦但谈笑风生

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

省道还有收费的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

防城港的海滨路,人性摩托车专用道请允许我在你身体上自由驰骋。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

前面的家伙,你挡住了我的镜头了,哎...还我太渺小。嘻嘻......

敬礼

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

越南境内桥梁,变焦了,这就尴尬了...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

东兴,天已黑,出门在外,安全第一,撤离

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...