切换新版>>

锐界论坛 >  迟到的提车作业【晒晒我的大胖锐】

查看 1W | 回复 7
迟到的提车作业【晒晒我的大胖锐】
年轻的时候就喜欢车,没事逛逛论坛了解了解,有时也会去4S店看看车。每年像五一、十一这种大型车展,我都不会错过,再忙都会去车展现场看看车。一直潜水在各大汽车网站,都没有注册过账号。这次为了写贴子,也是这么多年来第一次注册账号。
一直想把买车这个心愿完成,直到过完年来宝贝女儿上了小托班,每天坐公交接送倒是无所谓,最怕的是遇到下雨下雪天,很是遭罪。便下定决心要买车。思量了一下,家里人多,买辆7座的SUV比较实用。选车的时候考虑过日系车但怕无缘无故被砸韩系车感觉不安全,不打算考虑;于是就在德系和美系中选,老婆比较倾向于美系车。去了别克看了昂科威(参数|询价),进去往后排一坐,顶脑袋,难道是我个子高了之后去了福特看了锐界(参数|询价),销售顾问带我试驾了一下,动力是可以的,舒适度也不错。直奔主题——砍价。经过一番后水战之后终于定下来了。选择了2.0T两驱豪锐。福特车颜色多是白色的,不想买白色,选了棕色,低调点。符合我的性格
好了,不多说了,开始上市。非专业拍照,图渣,请见谅(求精)

前看个正面,绝对的大胖锐

大灯 眼神很犀利

最大很大呀

后视镜

看着很是踏实

打开车门看看呢

内饰有黑色,白色和黄色,家人一致决定选择了黑色

大屏

中控

方向盘手感还不错

细节做得还不错

7座 空间很大

看看外面的世界

后屁股 圆润 我喜欢

惯例来张大鹏展翅

最后来张45°霸气照
内饰还没装潢,等装潢完了再发一篇内饰图
第一次写帖子,就写这么多吧!希望版主给个精华鼓励一下,哈哈哈,争取以后多写点~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享新车作业!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢推荐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 20:03    IP属地:广西

谢谢分享,希望有后续的动态

做自己想做的 让别人说去

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

恭喜lz,但个人认为新款的瘦了,进口版的老锐界才叫胖锐!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

恭喜提车
男孩子天生就是机械的俘虏!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-28 22:57    IP属地:浙江

起风了,我希望你等人是我

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...