切换新版>>

赛纳论坛 >  奔跑吧修理工之半夜修手套箱

查看 5.3W | 回复 22
奔跑吧修理工之半夜修手套箱
前几天,北京的RFMDLULU车友给我寄了一个手套箱装饰条,再次谢过
晚上没事寻思给装上。。于是。。有了下面的故事。。。
所有的经历都是宝贵的财富

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道什么时候的事了。。手套箱装饰条飞了,找不到了

里面的一个类似连接塑料件断了,一直掉在里面,会经常共振,那个声音你懂的。。。
看了一些帖子说,可以直接敲开的,所以我也打算这么干。。
还好我有随车工具

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

撬开塑料之后就可以轻松把原来断掉的一部分拿出来,还有另外一个还在上面

拿出来以后发现没有办法连接,索性带着去吃晚饭,正巧边上有家五金店,问老板要了一节细铁丝

这就是里面拿出来的玩意。。。红圈是断掉的连接处

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

也不知道谁设计出来的玩意。。。这么脆弱的一个连接处。。。
放大点。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

琢磨了半天,查到有一个帖子说用铁丝烧红了串个孔再绑定。。。

可我没拿打火机。。这玩意有那么麻烦?我的烧鸭面还没上来,索性,用手拧上试试。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我特么竟然发现,手拧的毫无违和感啊。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

就因为这,一碗面3分钟就吃完了。。。等不及了,我要去装手套箱

回装反而容易了。。看上去没任何毛病。。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

暂时没准备胶水。。。所以没法弄,先装回去再说。。

这是装好之后的效果。。。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

等哪天有空加点胶水把开拆的四周粘一下就好了

反复打开关闭。。木有任何毛病。。。

我的手套箱OK了。。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

装完心情愉悦。。把随车工具放进后备箱
边上停进来一个自改双炮的不知道啥车,车主一脸不屑不知道我干啥了一脸得意
朋友,你哪里懂我,继续装你的B去吧。。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...