切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  看看我发现了神马!路虎木质脚垫铺车效果展示

查看 1.6W | 回复 9
看看我发现了神马!路虎木质脚垫铺车效果展示
网上现在真的是只有想不到没有做不到的东西啊,这次买这个伯卓木质汽车脚垫完全是处于好奇,这玩意还真的有木头的,开大众的时候随便铺了张皮子的那种,用不了多久就烂了而且味道也挺大的。
        换新车了感觉木头的这玩意挺稀罕就尝试着在网上挑,这家老板很实在,一开始就直接告诉我这个是专车订制的得需要等几天,收到货后感觉比自己预想的效果好,洗车的时候我就顺便把它给装上了,洗车店老板也没收我工时费,几分钟就装好了,下面就给大家看看铺车效果吧:

木质脚垫前排

脚垫主驾

脚垫副驾

脚垫后排

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

用着感觉咋样?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不会很舒服!带点泥沙上车后脚下莎拉沙拉的感觉实在难受!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 18:55    IP属地:四川

广告无疑!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

新奇玩意儿

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

楼主用着什么感受

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

这脚垫适合老板车

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-03 21:39    IP属地:贵州

漂亮!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-17 21:59    IP属地:辽宁

我厂子也生产,还有印花的新款

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...