切换新版>>

驭胜S330论坛 >  提车!驭胜330跟回家

查看 1.3W | 回复 11
提车!驭胜330跟回家
经过半个月的选车,终于落定了我的座驾,驭胜330跟我回家啦。故事的主人翁今年30了,事业上不算非常成功但是也小有成就。有了点闲钱需要买台越野车帮我跑生意,做窗帘生意也挺辛苦的,客户选定模板了都要亲自跑上门去帮测量,定制做好之后再送过去给客户,之前开着摩托车跑了好几年非常辛苦。每到下雨天就很麻烦,要保护窗帘不被打湿还要顶着风雨去送货,一路下来百感交集都是风里来雨里去的,现在提了驭胜以后就方便多啦,谈客户的时候也有面子。

选的是1.5TS330自动两驱时尚版的车子,之前对比了舒适版的配置,发现多出来不少实用的配置,比如电动天窗啊、倒车影像啊、主副驾驶的电动调节啊、还有日间行车灯,价格上面高了不到1万感觉完全可以接受,11万68的价格在这个价位里面性价比非常高,变速箱也是6档手自一体的很好玩儿。虽然之前开摩托车,但是汽车驾照早都考好了,倒车影像这种功能对我来说还是很有用的,毕竟手比较新倒车方面需要提心吊胆。

正面看看哈,颜值高吧!大灯造型很犀利,日间行车灯也让车子在颜值上面加分不少呢。

最喜欢的就是车子的尾箱空间了,后排座椅可以放倒的,平时跑货量大的话估计可以一次拉十几家的窗帘,以前开摩托车最多拉2家,一天下来最多跑过10家人,光是在路上跑的时间都去了不少,现在有了四轮那可就方便多了。

车子的空间我也很喜欢,接近4米6的车长1米9的车宽让车子看起来非常大气,而且内部空间好大,家里我和老婆两个孩子以后去自驾游也是非常不错呢,用车一定爽。

灯光组合上面很有设计感,我们做窗帘生意的也经常要设计窗帘样式,下回试着做一款驭胜版的窗帘试试?哈哈

这个轮毂我非常喜欢,这个时尚版的轮毂是17寸的,而且好像比上一个配置的轮胎要粗壮一些,配置表上面写着235/55R17,上一款车子是215/65R16,这是什么意思?车友们帮我解答一下。

大灯里面有个球状的东西不知道是什么,但是很漂亮。

门把手有这个无钥匙进入功能,钥匙在身上按一下拉拉车门就开了好方便啊,记得学车时候的车子还是要钥匙扭开的,驭胜的科技感也很足嘛!看来我果然没选错车子

这个轮毂我很喜欢,黑色和亮银色的搭配让我觉得我的驭胜档次很高呢!

提车之后在旁边的精品店准备贴膜,师傅正准备帮我把车开进厂房呢。

门边的设计虽然有点简单,但是看起来很舒服,等贴好膜了就开回家给家里人看看,也可以准备计划着去一趟自驾游了呢,不知道新车就拿去自驾游好不好啊?会不会对车子有影响哦,懂车的朋友给我讲讲怎样用车呗,做为小白的我加入驭胜大家族啦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

需要提心吊胆,需要充分实践

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

谈顾客的时候也有面子,有例子

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

相当不错的车子,各方面设计都是超级棒的!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

很喜欢的车子,很不错!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

真的很不错,感觉棒极了!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...