切换新版>>

北京论坛 >  总有贱人挑事儿,还发帖问香港是不是中国的

查看 1.3W | 回复 69
总有贱人挑事儿,还发帖问香港是不是中国的
中国军队驻守香港,你说香港是不是中国的
至于底下回复说不能随便去外国人免签的,我想说:你们是大傻逼么?
被外国殖民150年的领土回归需要过渡性政策,这都喷。真尼玛是吃饱了撑的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 10:59    IP属地:吉林

楼主息怒

上网的人素质都不错
素质差的人都不上网

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主,

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

有这些人天天瞎喷,老百姓就会认为批评政府的人都是混蛋,这样,政府就可以不听取正确的批评了。
所以,这些人恐怕是政府养的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 闷头发财 于 17-03-25 11:17 发表的回复
有这些人天天瞎喷,老百姓就会认为批评政府的人都是混蛋,这样,政府就可以不听取正确的批评了。
所以,这些人恐怕是政府养的。
阴茅论不是完全没道理。要这么说也没准是auto之家的人过来捣乱
“0404”说我不实事求是,
我觉得正相反,他们这种喷子才是脱离客观事实去喷。
正是因为实事求是,以目前的客观环境有些顽疾短期内解决不了,不承认这个客观事实,喷子喷谁都是扯淡
东德西德是想合并就合并么?苏联不解体美帝也拿东德没办法。事情跨越式发展需要机会
假如给喷子当5年一届的国*家*领*导*人,喷子能解决问题么?
所以说喷子才是脱离客观事实的人!!!!!!!!
这么多马甲一起上,说到痛点了?

晒马甲

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 11:48    IP属地:山西

我也是完全不理解那种帖子的目的。。。
我觉着我儿子都不会有些问题啊?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 11:50    IP属地:广东

这些傻冒因为混得不好极其痛恨政府,逢中必反

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 夺命书生剑 于 17-03-25 11:50 发表的回复
这些傻冒因为混得不好极其痛恨政府,逢中必反
这个ID就是逢中必反的,我有印象。估计是个不得志的海外华侨

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...