切换新版>>

GPS 特区 >  有没有人知道i车保啊?产品怎么样?

查看 5.2W | 回复 5
有没有人知道i车保啊?产品怎么样?
3月18日成都华通丰田店庆受邀去看车,销售说的按揭车辆必须买一款太平保险出的i车保车辆盗抢险。作为老司机的我还第一次听说可以全车赔付,到底是不是真的?在线坐等老司机解答

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在新锋吉利也看到过这个产品,销售也给我说了这个产品,她们说这个服务是三年,算下来还划得来。她们还承诺车子掉了要给我找回来,还负责修好,找不回来还可以赔付一辆新车的钱。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser11646104 于 17-03-24 14:04 发表的回复
我在新锋吉利也看到过这个产品,销售也给我说了这个产品,她们说这个服务是三年,算下来还划得来。她们还承诺车子掉了要给我找回来,还负责修好,找不回来还可以赔付一辆新车的钱。
有没有老司机已经在用了的哦?说说使用效果喃

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser11646096 于 17-03-24 13:56 发表的回复
3月18日成都华通丰田店庆受邀去看车,销售说的按揭车辆必须买一款太平保险出的i车保车辆盗抢险。作为老司机的我还第一次听说可以全车赔付,到底是不是真的?在线坐等老司机解答
是真的,我就买了的,全车赔付是说你的车被盗了,他们60天内未找回,就会按购车价全额赔付给你

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

挺好的,有i车保在,无论车子停哪,我都很放心!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-17 08:35    IP属地:山东

不知道呢

爱生活爱旅游

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...